设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 娱乐 > 曾与邓紫棋分手撕破脸、被骂劈腿的林宥嘉,这一次微博成功求婚女友!

曾与邓紫棋分手撕破脸、被骂劈腿的林宥嘉,这一次微博成功求婚女友!

Webmaster: ArtDesign | Time: 十二月 1, 2016

大喷子就是我,我就是大喷子圈姐,林宥嘉求婚啦!昨晚刷微博,刷得圈姐我满脸都是泪!失恋的泪水飞满天~

其实,林宥嘉和自己大3岁的女友丁文琪KiKi已经稳定交往2年多,两人也总是在社交网站晒恩爱,而且之前也表态过有想结婚的念头。

女友丁文琪(KIKI)是台湾唱作女歌手,两人经师姐SHE介绍后开始约会,之后一起共度情人节,恋情被曝光后,林宥嘉直接承认。

这段恋情之前,林宥嘉和邓紫棋谈了三年恋爱,两人在香港颁奖典礼上相识,后于2010年约会被记者跟踪,恋情曝光。

2012年7月的第24届金曲奖,林宥嘉、邓紫棋一同出席,十指紧扣,牵手走在星光大道上,默认了恋情的存在。

但是这段感情并不顺利,三年的长跑,自邓紫棋登上我歌后,两个人也滋生了一系列矛盾。无论是说邓紫棋演唱《龙卷风》暗讽林宥嘉劈腿,还是林宥嘉被名声上扬的邓紫棋抛弃这般狗血的八卦,都相继成了当时的谈资。

当时,邓紫棋在脸书上列举前任5大罪状——蹭热度宣传演唱会、不公开承认自己有女友、不肯提分手、无缘无故放家人鸽子,以及有劈腿其他女生。

但是在2014年5月,林宥嘉演唱会结束后,林宥嘉曾回应邓紫棋的指骂:有时会觉得,我没办法很无所谓的回应这阵子经过的事,但是,我一直很认真对待我生命中很重要的人,我真的没有愧疚。”

这场口水仗打了大概有一年多,两方面始终含含糊糊甚是尴尬。直到林宥嘉在2015年年初服役当兵间隙,快刀斩乱麻,直接了当,高调表白丁文琪:「我放假了,会送红豆汤给你」!

如今,林宥嘉微博求婚,女朋友丁文琪很快就答应了,半夜微博求婚虐狗,呜呜呜呜!



无觅相关文章插件,快速提升流量