设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 设计 > 2016年最美的圣诞橱窗设计,就在这里了!

2016年最美的圣诞橱窗设计,就在这里了!

Webmaster: ArtDesign | Time: 十二月 9, 2016

每逢圣诞前夕,时尚界都要掀起一场血雨腥风。各大百货公司和奢侈品品牌都开始在圣诞橱窗上绞尽脑汁下足重金,力求脱颖而出。今年纽约、伦敦、巴黎各个老牌百货公司的Christmas Windows已经袭来,更被盘点为全球最美的十大圣诞橱窗!

Tiffany今年的圣诞节庆橱窗以雪白的城市景观、闪耀的钻石打造,并使用不同方式诠释经典的代表Tiffany Blue Box,吸引纽约及全球的游客,一同沉醉在这冬日奇幻世界。

Bergdorf Goodman今年设计的灵感来自于法国作家 Henri Rousseau 的文学作品以及中国 12 世纪水彩画中郁郁葱葱的山景。每一片窗口都且展示着不同时装设计师的不同系列作品。

Lord & Taylor 今年又将冬季仙境带到了第五大道,创建了一个以“魔法森林”为主题的梦幻世界。整个橱窗展由 5 个不同的童话梦境组成,参与陈列设计的有 75 人,耗时逾 5000 个小时。

Saks Fifth Avenue今年的窗展主题是“1000 个乐趣之地”,彩色糖果及节日时尚元素铺设了这个奇妙之景。

Selfridges今年将经过盛装打扮的圣诞老人提前请到牛津街,开展了主题为“Santa’s gone sparkly”的时尚派对。

Fortnum and Mason的圣诞橱窗像是童话中的场景。官方还专门出版了与橱窗相对应的购物手册珍藏版!

Liberty今年大幅的对称式设计布景令橱窗显得格外精致;一双双的芭蕾舞鞋与芭蕾舞娘灵感来自于《胡桃夹子》。

Harrods百货商场本期的橱窗是与Burberry合作的,讲的是两个孩子一路穿过大雪,进行大胆冒险的童话故事。

老佛爷虽然今年的橱窗展主要以纯色剪纸为主调,但配上梦幻的灯火、音乐,这个“冬季仙境”很是令人神往,窗展故事背景来自因冰雪融化而动身前往老佛爷百货的北极熊一家。

千万别错过百货正中央,高达 4 层的巨型剪纸圣诞树。

巴黎春天今年场景由细节控的 Peter Diamond 设计,主题灵感来自 Jules 和 Violette 这两孩子的梦境。圣诞前夕的梦中,他们发现自己身处堆满各种礼物的春天百货中心。

  



无觅相关文章插件,快速提升流量