设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 电影 > 冯小刚首次搭戏“首席冯女郎”,坦露成功的标准

冯小刚首次搭戏“首席冯女郎”,坦露成功的标准

Webmaster: ArtDesign | Time: 十二月 22, 2016

叱咤影坛二十余年,冯小刚挑战过许多风格迥异的电影。而“老炮儿”演起戏来也是威风凛然,从他在《手机芯战》里“试戏”余文乐的桥段中可见一斑。临近2017,冯小刚竟然携“首席冯女郎”徐帆,主演短片《成功的标配》。据悉,该片将于12月26日,在金立M2017上市发布会上正式首映。

成功的标配是什么?

冯氏伉俪将揭晓守护家庭幸福的秘籍

近日,一组《成功的标配》预告片已经在网络上流传。预告片中,冯小刚和太太徐帆亲自上阵,首次坦露内心的成功标准是家庭幸福。冯小刚再次展现了他铁汉柔情的一面:“我拍电影二十年,收获过不少的掌声和荣誉。但其实我每次拍完电影最大的愿望,就是回到那个舒适、安全、温暖自在的家里去。所以说在我心里,成功的标准就是家庭幸福。那,成功的标配又是什么?”

而徐帆也以妻子的身份真情告白:“最让我感到成功的,就是一家人和和美美,我把家里的大事小事打理得妥妥帖帖,甭管他在外面多累多烦,只要一进家门,立马就放松了,让他感觉,这个家是最温暖、最安全的地方。所以说,在我的心里,成功的标准就是家庭幸福。知道成功的标配是什么吗?”

从预告片中可以预见,冯氏伉俪将在《成功的标配》中揭晓他们守护家庭幸福的秘籍。有网友猜测,这次冯导与金立的合作,将讲述一个跟家、跟徐帆有关的真实故事。以爱家顾家为主线,回归“人与人的亲密关系”:越亲密越快乐、越有爱越快乐、越关心越快乐,这是金立“科技悦生活”主张的精神内核,也是一次“回归家庭”的人文精神探索。

首席冯女郎担任主角

冯小刚徐帆首度上演对手戏

冯小刚、徐帆结婚十数载,两人在事业上合作多年,更多的是导演与演员的合作关系,而在《成功的标配》中两人分饰男女主角,将首度上演对手戏。

在中国影坛超级续航二十余载,冯小刚贡献了一系列喜闻乐见的喜剧作品,获奖无数,集众多荣誉于一身;而徐帆既是冯小刚的太太,又是影视圈中少有的“戏骨”,多次在冯导电影中担任主角。在生活和事业上,她都是当之无愧的“首席冯女郎”。

冯氏伉俪在事业和生活上双双丰收,这次“荧屏合体”实属难得,网友们也十分期待他们将上演怎样的真情故事。

《成功的标配》更像是冯氏伉俪的一场“爱家公开课”。据悉,在12月26日的金立M2017上市发布会上,两人将携手众多企业家和业界精英,齐聚海口观澜湖冯小刚电影公社,分享他们对成功的真正定义与评判标准,并揭晓守护家庭幸福的秘籍。



无觅相关文章插件,快速提升流量