设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 旅行 > 这个情人节,我想带你去旅行

这个情人节,我想带你去旅行

Webmaster: ArtDesign | Time: 二月 14, 2017

在这个热情又浪漫的日子里

我不想再送你鲜花和巧克力

只想送你一次独一无二的浪漫之旅

或是看碧海蓝天,或是享小镇安闲

只要是你想去的地方

不管路途多么遥远

我都愿意陪你一起去

普罗旺斯

如果你喜欢花,我愿意带你去普罗旺斯,和你一起感受这里独有的唯美和浪漫。

我将带你走遍这里的大街小巷,陪你看被鲜花包围的街道和楼房。

我还会带你去当地最热闹的集市,给爱吃的你寻找当地最特色的美食。

当然,我还会带你去普罗旺斯最浪漫的薰衣草花田,看你在花海里明媚的笑脸。

我还会拍下你在花田里唯美的身影,为你留下最美的相片和记忆。

巴黎

如果你想去世界上最浪漫的地方,我会带你去巴黎,让你领略这个国度特有的风情和繁华。

我会带你去看埃菲尔铁塔,和你在此处共同许下爱情的誓言。

我也会带你去卢浮宫和金字塔,让你感受这座城市的雄伟和博大。

我还会牵着你的手,陪你在巴黎街头慢慢的走,偶尔停下来,一起看当地艺术家在画板上用心的作画。

如果走累了,我会带你去当地极富特色的咖啡馆或者餐厅,点一道你最喜欢的甜点布丁,然后和你一起在这甜蜜中慢慢融化。

到了夜晚,我想陪你在巴黎街头漫步,一起感受夜色下这座城市的安静和温柔。

韩国济州岛

如果你是一个韩剧控,我会带你去韩国最美的济州岛,让你亲身感受韩剧里真实的画面和风景。

我会带你去看唯美的油菜花海,让这遍地金黄的花朵走进你的心里,融入你的梦境。

我也会带你去看湛蓝如镜般的蓝天和海水,和你一起静静地吹吹海风。

我还会带你去品尝韩国最地道的泡菜,感受韩国人民对美食的信仰和尊重。

当然,我还要带你去吃这里最地道的美食和海鲜,一起体会身为吃货的简单和任性。

大溪地

如果,这个情人节你想去最美的海边,我会带你去大溪地,去感受这里天堂般的清新和幽静。

这里的风景,一定会满足你所有关于蓝天大海的想象,也一定会让你深深地沉醉其中,无法自拔。

到了傍晚,我会陪你坐在海面上的小亭子里,在夕阳的余辉中给你一个浪漫的吻。

西班牙

如果你是一个乐于冒险的姑娘,我会带你去西班牙,和你一起感受这个古老国家的热情和活力。

当我们一起走在西班牙的街头,一定要看看当地人们丰富多彩的休闲生活。

听一首街头歌手的情歌,或者看一看在路面上热情创作的艺术家。

我们还可以去剧院,看一曲热情如火的探戈,或是美丽动人的弗拉明戈。

我也愿意陪你去当地热闹的集市和商场,带你吃美食,逛小巷,让你尽情的领略这里的异域风情。

马尔代夫

如果你想去一个浪漫的海岛,不必多言,我自会带你去马尔代夫,只因这里有最纯净的海水和蓝天。

在这里,我们一定会忘记平日里生活的嘈杂和烦恼,全身心沉醉于这摄人心魄的蓝色天堂。

如果可以,我想带你去潜水,和你一起去探寻水下的神奇世界。

我也愿意带你从高空俯视整个海面,为你献上一颗天然唯美的“心”。

如果你沉浸在海水的世界里无法自拔,不如我们就在这海景下吃晚餐,继续满足你关于大海的憧憬和幻想。

新西兰

如果你想去一个童话般的国度,我会带你去新西兰,陪你看这个景色如画的美丽国家。

清晨,我想带你去山间看一场唯美的日出,和你一起在这清新怡人的空气里大口大口的呼吸。

中午,我想带你去绿意盎然的湖边,看湖水中嬉戏的水鸟和天鹅。

到了傍晚,我们可以站在湖边看夕阳落山,看彩霞布满天,一起感受日落的诗意和浪漫。

威尼斯

如果你想去一个水上的小城,我愿意带你去威尼斯,让你尽情感受坐船的乐趣。

在这里,我们可以乘着吊船荡漾在水面,近距离感受当地人们与水之间的不解情缘。

我们也可以行走在陆地,和当地人们一起,舞蹈狂欢。

如果有机会,我会陪你一起换上当地极具特色的服装和面具,与你一起在这里留下最珍贵的回忆。

到临走的那一天,我们一定要带上代表着希望的指环,一起许下我们对未来的祝福和心愿 。

世界那么大

遇见一个倾心的人何其幸运

更何况是在浪漫的情人节

两人共同开启一段浪漫的旅程

或许你们去的地方离家很近

或许只是简单的在郊外踏个青

但不管去往何处

只要心爱的人相伴左右

每天都可以像情人节一样浪漫幸福



无觅相关文章插件,快速提升流量