设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 时尚 > 我们为范冰冰章子怡舒淇周冬雨倪妮“穿”上了最新的高定!

我们为范冰冰章子怡舒淇周冬雨倪妮“穿”上了最新的高定!

Webmaster: ArtDesign | Time: 二月 14, 2017

就在大家纷纷回家忙着度过中国最重要的春节的时候,在大家疲于应对七大姑八大姨拷问的时候,在大家从 James 、 Amanda 秒变铁蛋、二妞的时候, 2017 春夏高定时装周如约而至。讲真,时装周的超高节奏让不少人对时装的关注反而有了疲劳感,但高定往往还是让人期待的。

反正高定的图片大家都能在网上随便搜到,我就不一一放给大家看了,总之就是各种仙裙啊、西装啊啥的,让人惊叹的少之又少。今天我们换一个玩法,我们从诸多高定品牌的秀场上挑选了不少好看的服装,手动为范冰冰、章子怡、舒淇、周冬雨、倪妮五位女星穿上了最新的高定(渣 P 图技术请各位见谅)。如果她们以后碰巧穿上了我为她们挑选的华服,纯属偶然巧合。

范冰冰

范冰冰时尚资源可谓相当好,当然条顺颜正肤白的她也没有辜负自己的条件和资源,每次出现都精心打扮超惊艳的亮相,红毯功力在国内女星中可谓数一数二。

▲ 范冰冰 in Valentino

范冰冰去年就受邀 Valentino 前排观秀,在各种活动中也经常穿着滑轮的衣服出席。滑轮高定在古典中创新,工艺更是不用多说,风格华美又足够仙儿,绝对是最适合冰冰的高定之一。

▲ 范冰冰 in Ralph & Russo

范冰冰多次穿过 Ralph & Russo 的衣服,每次都蛮惊艳的,再看看这身,这不就是范冰冰的衣服吗?服装廓形足够吸引人,细节一看就很贵,而且露出锁骨,又完美地包好了范冰冰有些些胖的手臂,脚下还可以穿上她最爱的马蹄糕鞋,完美啊!

▲ 范冰冰 in Elie Saab

如果问范冰冰红毯穿什么品牌最多,恐怕 Elie Saab 会抢到头牌。的确,品牌够仙够高贵够华美,纱裙上还不失各种复杂又精致的细节和点缀,范冰冰肤色够白,又能够驾驭住肉色,好看啊!

▲ 范冰冰 in Ulyana Sergeenko

Ulyana Sergeenko 是俄罗斯名媛创立的同名品牌, Ulyana Sergeenko 本来就是相当具有传奇色彩的名媛,其品味更属上乘,其品牌的高定充满俄罗斯审美和特色,性感中带着有趣的设计,高贵又不高冷,性感贵妇风也是范冰冰能够驾驭得相当不错的风格。

章子怡

论起电影成绩,章子怡绝对是华人女星中继巩俐和张曼玉后的第一人,超强的角色诠释能力,超好的电影资源和时尚资源都让章子怡足以傲视群芳。每一次出现,章子怡都是一副云淡风轻但是又暗藏小心机的装扮,不刻意但是又能够艳压,再奇怪或者高难度的服装她也能凭气质和气场驾驭。

▲ 章子怡 in Zuhair Murad

讲真,我实在想不出比章子怡更适合穿红色的人了,气场超强,气质够正,眼神里都是戏,完全能够 hold 住红色。这一身“烟花裙”和美人的气质相得益彰,绽放出超强的个人魅力,太美了!

▲ 章子怡 in Armani Prive

如果要给绝配下一个定义,章子怡和 Armani 无疑就属于这个范畴,经典隽永,大气优雅,两者的气场完全 match 。这一个 look 在我心中几乎算是本次高定时装周最 top 的几个 look 之一,如果章子怡穿上必然锁定年度最佳种子啊!

▲ 章子怡 in Jean Paul Gultier

老顽童的这一身套装挺特别的,材质和印花都别出心裁。章子怡平时也挺爱穿套装亮相的,但是经常会有一种政治干部的 feel ,穿上 JPG 这一身,反而既能显出套装的帅气,又不走寻常路,衬托出章子怡的个性,是值得尝试的选择。

▲ 章子怡 in Alberta Ferritti Limited Edition

Alberta 这一身红色裙子 + 红色皮草的搭配,既不会过分隆重,又不会显得过分随意。章子怡驾驭红色自然毫无问题,皮草的搭配又能彰显出个人的气质,让整个 look 显得更为华贵。

周冬雨

“谋女郎”出身的周冬雨本就极具灵气,演技更是越来越精进,特别是在《七月与安生》里的精彩表演更是让她拿到金马影后,还未揭晓的金像奖也收获影后提名。以前总有些小人穿大衣 feel 的冬叔现在也是出落得越来越美,穿衣也越来越有了自己的风格。

▲ 周冬雨 in Iris van Herpen

Iris van Herpen 的高定每一季都精彩绝伦,各种特殊材料和科学技术(比如 3D 打印技术)让原本只能存在于人们想象中的衣服被真实地做了出来,而且效果超级惊艳。这一件很有灵气的作品我就觉得很适合冬叔,古灵精怪,充满灵气。

▲ 周冬雨 in Alexandre Vauthier

偶尔走走成熟女人风是周冬雨可以尝试的风格,她本身就兼具了少女气质和女人韵味, Alexander Vauthier 的这件单品,颜色够亮眼,设计够特别,还能够露出冬叔超美的大长腿,何乐而不为呢?

▲ 周冬雨 in Chanel

我甚至觉得周迅之后,最适合 Chanel 的是周冬雨,“时尚易逝,风格永存”作为香奈儿女士的名言经常被各种引用,周冬雨年纪轻轻就有了自己的风格,无论是演技路数和穿衣路数都有自己的标签,实属不易。

▲ 周冬雨 in Viktor & Rolf

Viktor & Rolf 的高定每一季都可以当成艺术品来看,本季用精彩的手法展示出破碎的美感,各种材质的拼接和颜色的运用出类拔萃。本身就挺文艺气质的冬叔演绎艺术性的单品应该也不在话下。

舒淇

如果提名一个红毯女王,舒淇妥妥进前三,没毛病。以往红毯几乎不出错的她现在也越来越任性,经常会尝试各种风格各种类型的单品,当然最后的效果也有好有坏,但这种敢于尝试的勇敢和自信才是舒淇啊!

▲ 舒淇 in Maison Margiela

Maison  Margiela 的这个系列让人们见识到什么才是高定,海盗爷就是大爷,各种奇思妙想,各种解构廓形,简直不要太棒。尤其这一件,更是刷爆了很多人的微博和朋友圈,在我看来,舒淇简直是国内最适合驾驭这件衣服的女星了,没有之一。

▲ 舒淇 in Givenchy

时尚江湖,说变就变,几乎靠着一人之力让 Givenchy 重获新生的 Riccardo Tisci 也宣布要离开。 Givenchy 的暗黑里透露出性感,这与本身就很适合走性感路线的舒淇相当搭配。

  • ▲ 舒淇 in Giambattista Valli

刺绣、镂空、金色,这些元素组合在一起,一般人还真是 hold 不住。但舒淇驾驭起来几乎就毫不费力啊,极强的气场和看惯千帆的阅历会让舒淇在穿衣的道路上进行更多尝试,越来越任性的前提是本身超好的条件。

▲ 舒淇 in Atelier Versace

如果说章子怡和 Armani 是绝配,那舒淇和 Versace 也不遑多让。性感风绝对是舒淇最擅长也最轻松就能驾驭的风格, Versace 的裙子也能最大限度展示出舒淇的气质、气场、风情、绝色。

倪妮

同样是“谋女郎”出身的倪妮气质在国内女星中独属一派,自身条件超好的她演绎各种单品的能力也超强。但倪妮的运气并不好,暂时还没有遇到一部让她真正奠定地位的高质量作品。不过凭借她的演技和个人魅力,相信离真正的代表作不远了。

▲ 倪妮 in Dior

Dior 换帅之后的几季口碑都不让人满意,众口难调,很多人觉得离自己的期待值还相去甚远。然而这一季高定的发布却让很多人大呼这样的 Dior 太精彩了!廓形、细节、品牌传达的理念都真正达到了 Dior 的高水准,看来设计师和品牌的磨合越来越好,以后的作品会更加精彩吧?美人配美裙,很配!

▲ 倪妮 in Schiaparelli

Schiaparelli 原本是和 Chanel 齐名的时装屋, Chanel 越走越好, Schiaparelli 却日渐式微。前几年刚刚重新恢复高定的品牌其实相当有特色,高级又有趣,时髦又带有戏谑的单品特别有吸引力。倪妮本来就穿过这个品牌的美裙,气质和品牌气场还蛮搭配的。

▲ 倪妮 in Alexis Mabille

这条裙子很好看,但是繁复的设计真的很难驾驭。 170 cm 的身高、白皙的皮肤能够让倪妮比较容易地驾驭好这件单品,一旦把裙子撑起来穿出味道,将会产生非常惊艳的效果。

之所以想出这样的玩法,无非就是觉得再把高定的秀场图给你看一遍也没多大意思,太无趣了。时尚不就是追求更有趣和更有品质的生活吗?愿你的生活有更多乐趣和追求哟!



无觅相关文章插件,快速提升流量