设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 旅行 > 世界上竟有一辆开往北极的火车,沿途风景超惊艳!

世界上竟有一辆开往北极的火车,沿途风景超惊艳!

Webmaster: ArtDesign | Time: 三月 1, 2017

北极,对很多人来说是个遥远的梦。

这是个寒冷的世界,却有着很多美丽的风景和可爱的生物。其实,很多人都不知道,世界上有一辆火车开往北极,即便是沿途风光,也足以惊艳世界!

这条铁路就是阿拉斯加铁路,它一条现代化铁路线,运行区间为西沃德至费尔班克斯,全长752公里。

(注:西沃德 (Seward) 是美国阿拉斯加州的一座城市,费尔班克斯是美国阿拉斯加州费尔班克斯-北极星自治市镇一个具自治地位的城市,是北美洲最接近北极圈的主要城市。)

这条铁路始建于100年前克朗代克淘金热期间,如今,它已成为一条风景优美的铁路线,孜孜不倦地载着游客穿越崎岖不平的地带,欣赏着令人难忘的风景。火车一路上慢慢开着,翻山越岭,游客会在荒野遇到不同的天气,不同的风景。

这辆火车全年运营,有些路线和时间表会有季节变动。中途停靠安克雷奇、瓦西拉、陶基纳及迪纳利国家公园和自然保护区。阿拉斯加的火车车厢特别安装了双层玻璃圆顶,令你全方位包揽四周的优美风景。不过这趟独特的火车的票价,并不是普通人都能承受的。昂贵的票价让许多的游客都望而却步,但这却不妨碍我们为之向往。

火车上的服务品质也是世界级的水平,拥有美食餐车、透明圆顶观景车厢、以及高质量的舒适座椅,绝对会让人有乐不思蜀的旅行体验。

迪纳利国家公园是沿途的主要停靠站,慕名前来这座标志性国家公园的游客无需大费周章即可抵达这里。

阿拉斯加铁路是探索北美第一高峰麦金利峰的必经之路,这车上九成以上乘客目标都是麦金利山。

在动人的旅途中,透过风景优美和如画的风光,以及阿拉斯加终生导游人员的解说,游客彷如置身在引人深思的国度中。

阿拉斯加火车的圆顶观景车厢,和一般的乘客车厢,同样都提供很棒的机会,让游客好好地观赏和拍摄阿拉斯加的高山、森林、河川

以及麋鹿、老鹰、狐狸、土狼和野生熊的美好景观。

阿拉斯加铁路的专业员工最为人称道的,是他们对铁路和阿拉斯加的娴熟知识、亲切热心的服务态度、以及对于国际旅客真诚的欢迎之意。

登山、露营、骑行各种装备都可装载入车厢,为你的旅行提供更便捷的服务。

【极光列车】

极光列车运营时间是从每年的九月到次年的五月。

一周两班,周六8:30从安克雷奇出发,20:00抵达终点费尔班克斯,周日则反方向运行。

这条铁路全长约360英里,行驶时间约11个半小时,中途停留塔基那、德纳里等标志性地点。

【阿拉斯加开往幸福的极光列车】

这辆车为游客们到“北极光首都—费尔班克斯”观看北极光之旅。

这样一场充满诱惑力的流光之旅,你心动了吗?

也许只有选择铁路,你才可以真正感受到这份美!



无觅相关文章插件,快速提升流量