设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 设计 > 遇见米兰,预见未来丨米兰国际家具展即将开幕

遇见米兰,预见未来丨米兰国际家具展即将开幕

Webmaster: ArtDesign | Time: 三月 1, 2017

 # 01

本届米兰国际家具展共包含三大主题,即:经典、设计和奢品;本届展会将以更加新颖、更加灵活的方式展出古典家具,并将相关主题定名为“经典:不朽的珍藏”。

 # 02

两大双年展—“欧洲国际灯光照明展”和“国际办公家具展”将展出照明及办公领域的最新设计。这两项展会的主题分别为:“DeLightFuL”(即集“设计、灯光、未来、生活”为一体的合成词)与“享受愉悦办公”(视觉化展示未来办公场景的演变)。

 # 03

卫星展作为聚集青年才俊的优秀平台,将举办“卫星展20年优秀作品集锦”,其中展出的作品均出自在往届卫星展中表现出色的设计师之手;此外,主题为“卫星展:20年创新过程”的大型展览也即将上演,地点位于米兰的蒸汽厂创意园区(Fabbrica del Vapore)。

 # 04

作为米兰国际家具展与米兰这所城市之间的重要纽带,本次第2届“空间与室内设计展”将在新门购物中心(The Mall – Porta Nuova)展出各类美轮美奂的建筑物装饰作品。



无觅相关文章插件,快速提升流量