设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 摄影 > 世界上最大摄影奖来了!2017索尼摄影奖公布入围37张大片

世界上最大摄影奖来了!2017索尼摄影奖公布入围37张大片

Webmaster: ArtDesign | Time: 三月 1, 2017

世界最大的摄影奖索尼摄影奖公布了其获奖候选名单,包括专业类、开放类和青年类。今年共收到来自183个国家和地区摄影师的227596张照片。据统计,”索尼世界摄影奖”自成立以来,作品收录总数已超过一百万幅,由于其庞大的参赛数据,该奖项成为世界上最大的摄影比赛。

文化类

▲格鲁吉亚,婴儿在在第比利斯的教堂接受东正教洗礼。Beniamino Pisati(意大利)

▲火舞者Foley Hits(马来西亚)

▲太极。人们在湖北武汉长江边练习太极。Jianguo Gong(中国)

▲默哀仪式。伊朗阿尔达比勒,阿舒拉(也称为穆哈兰)哀悼仪式。Emrah Karakoç(土耳其)

▲祈祷。Paraschiva是一个来自罗马尼亚布科维纳的76岁女子,她每天都戴着眼镜阅读祷告,房子里也没有电。Radu Dumitrescu-Elian(罗马尼亚)

野生动物

▲星空下的水牛。一头海角水牛来到水坑,在Zimanga私人野生动物保护区,在南非夸祖鲁纳塔尔。 Andreas Hemb(瑞典)

▲火鸟在鲸湾。纳米比亚浅水区。Alessandra Meniconzi (瑞士)

▲红色的心。这是在埃塞俄比亚西米山的徒步旅行时拍到的,这些狒狒好像是在思考。Bar Kaufman(以色列)

▲早餐。一只海鹦在威尔士的斯科默岛。Nigel Hodson (英国)

▲狩猎的海豚。一群大西洋斑海豚展示了他们的合作狩猎的行动。Eugene Kitsios(荷兰)

▲妈妈的宝贝儿们。燕子正在等待母亲喂食。Fan Chen(中国)

街头摄影

▲存在。用一个自拍来证明我们存在于某时某地。Jelena Janković(塞尔维亚)

▲万圣节的主角。Konstantinos Sofikitis(希腊)

▲无题。这台车停在了我的窗下,那个人等待了很久,当她上车时,我看到了爱的热情。Caio Vita(巴西)

▲ 红色中的女郎。Hendra Permana(印度尼西亚)

▲穿过人行横道的老人。Ash

▲大都会。Tavepong Pratoomwong(泰国)

▲ 照相。Ge Wang(中国)

运动类

▲倒影。Gül Yıldız(土耳其)

▲ 咀嚼。Stacy Anguiano Cain

▲在水下。Camilo Diaz(哥伦比亚)

旅行类

▲晒茶。Fanjing Lu(中国)

▲冬季童话。巴伐利亚阿尔卑斯山一个非常寒冷且清澈的冬日早晨,新天鹅堡城堡覆盖着新鲜的雪,使景观看起来像一个童话。Achim Thomae (德国)

▲塔夫脱特,优胜美地国家公园。Rob Wilson (加拿大)Rob Wilson

▲穿红色泳衣的女人。在亚得里亚海岸,我用无人机拍下了这张照片。Placido Faranda(意大利)

静物

▲月光。Wilson Lee(中国香港)

肖像

▲过去与现在。Carmen Sajeras是一位85岁的古巴老人,她来自西班牙。Anisleidy Martínez Fonseca (古巴)

▲这张照片意在批评现在人的关系与人类之间的距离。Carloman Macidiano Céspedes Riojas (秘鲁)

▲在一艘渔船的舵手在白令海。Alexey Munich(俄罗斯)

▲一个美丽的“王冠”。Carl Jeffers(英国)

建筑

▲ 黎明中的公共住房。Lester Koh Meng Hua (新加坡)

▲菲尼克斯。当在亚利桑那州凤凰城的市中心徘徊时,我在一个水坑里捕获了这张照片。Barry Tweed-Rycroft (英国)

▲X结构。Oscar Lopez (德国)

自然

▲绿色怪物。在美国德克萨斯州的斯特拉特福市镇上的超级单体暴风雨Maximilian Conrad (德国)

▲钻石粉尘。钻石粉尘通常看起来是白色的,但它变成橙色只有在早晨的日出时。Masayasu Sakuma (日本)

▲阿尔泰流浪者。Sorin Rechitan (罗马尼亚)

▲超越梦想弗朗切斯科。意大利SibilliniMountains国家公园。Francesco Russo(意大利)



无觅相关文章插件,快速提升流量