设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 生活 > 虹夕诺雅走出日本,在巴厘岛的草木繁盛中悠然而立

虹夕诺雅走出日本,在巴厘岛的草木繁盛中悠然而立

Webmaster: ArtDesign | Time: 四月 19, 2017

星野集团是具有百年历史的日本度假村管理公司,一直走极致的奢侈路线,在业内也广受好评,旗下的虹夕诺雅系列已经走过12个年头,现在一共有6家酒店,前5家均在日本国内,而走出国门的第6家则设立在巴厘文化和艺术的中心地乌布。这一次,提出鸟笼和河谷的概念,日式设计与巴厘岛传统相结合,不仅刷新巴厘岛度假格局,也对自己的和式风格完成一次创新。

酒店悠然而立于梯田之上,Pakerisan山谷之中,被一片绿色雨林所围绕,还可俯瞰怕克里桑河流,以远离现代为主题,诞生于圣山连绵、热带雨林葱郁而生的大自然中,被神秘寺院和田园风景都让人心旷神怡。

这里提供三种不同类型的别墅,每一座带有巴厘特色的传统别墅均由做工精湛的技师打造,带有浓郁的地域特色。由于巴厘岛终年盛夏的气候,虹夕诺雅将河边的凉风引入别墅群,建造了能够让巴厘岛的炎夏变得舒适的凉亭。同时,用经典巴厘岛别墅取代了虹夕诺雅标志性的和式小屋,屋顶采用巴厘岛最地道的白茅工艺,每间别墅都直通泳池。

这个别致的鸟笼就是酒店的私人咖啡馆空间,与茂密丛林融为一体。帕克利桑河畔的SPA中心,在高耸入云的瞭望式亭子中享受巴厘岛的特色SPA,还可以欣赏到最美丽的自然风光。

如果你也想逃离现代生活的喧嚣,享受现代式度假的惬意,并且体验最地道的巴厘岛文化,显然,虹夕诺雅巴厘岛是一个明智之选。之前也有消息称,日本星野集团星野佳路社长亲自到庐山选址,虹夕诺雅在中国的一家酒店敲定在庐山归宗,也期待虹夕诺雅在庐山为我们带来更美妙的体验。



无觅相关文章插件,快速提升流量