设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 生活 > 赏河景、做美容……欧莱雅纽约新办公室让人不想下班

赏河景、做美容……欧莱雅纽约新办公室让人不想下班

Webmaster: ArtDesign | Time: 四月 20, 2017

关于一间办公室,你想要什么?当全球知名品牌欧莱雅(L’OREAL)决定搬迁其美国地区的总部时,它希望新的办公室能够散发出一种创业的氛围。而曼哈顿西部的新贵纽约哈德逊广场 (Hudson Yards),似乎是这个全新开始的理想场所。

除了360度全方位的城市风光,这间新办公室还有一些听起来就令人羡慕的福利,包括内部美甲沙龙、美容实验室、一整层独立餐厅,以及可以一边晒着太阳望着远方一边办公的室外露台让你想不保持活力都难。

新办公室总共占据了10层楼,占地面积达约58亩。

今后,美宝莲、ESSIE、Urban Decay、兰蔻以及SkinCeuticals等欧莱雅品牌的产品开发、营销策划及销售计划都将在这里完成。

新办公室迎合了当今办公界的一大趋势打破传统的办公氛围,拥有更多非正式的会议空间。

比如每个楼层都有这间以客厅为设计灵感的图书馆(同时也是会议室),整个办公楼总共有约1184平方米的会议空间。

整体空间设计由Gensler工作室完成,它也曾为Etsy和CondNast打造新办公室。

质感十足的家具来自一系列设计品牌,包括Design Within Reach、ABC Carpet 、Home以及Bernhardt Design等。

除了丰富的合作交流空间,办公室内还专门设置了一个小商店,摆放着欧莱雅旗下30多个品牌的产品,员工购买可享5折优惠。

消费者美容实验室则拥有一套美容设施,员工可以在此体验尚未进入市场的测试产品。

甚至还有一个美甲沙龙,员工可以尝试Essie新款甲油颜色是否适合自己。

无论吃早餐还是午餐,员工都可以来到这家占据了一整层楼的公司食堂大饱口福。

除了普通的用餐区,它还配有一个果汁吧,坐在窗口位置还可以欣赏到哈德逊河的美妙风景。

食堂里这些名为Quo的、造型新奇的椅子可以根据需求自由摆放。

也有更正式的餐厅,用于招待高层、客户或合作伙伴。

370平米的超大阳台,你可以在这里办公、思考人生,或是晒晒太阳,放松一下心情。

还有一些新技术的应用,比如这个虚拟现实的商店,用以让销售人员和合作伙伴更直观地了解顾客的购买行为。

新的办公空间据估计可容纳1400名美国员工。



无觅相关文章插件,快速提升流量