设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 旅行 > 北京这些低调美丽的公园,你去过几个?

北京这些低调美丽的公园,你去过几个?

Webmaster: ArtDesign | Time: 四月 21, 2017

说起公园,

很多人第一时间可能会想起

北海公园、景山公园、朝阳公园……

然而你们知道吗?

北京还藏着许多低调却十分高大上的公园。

东郊湿地公园

公园规划面积8.9万亩,真心很大!公园清幽的环境,不失为一个放松的好去处,山花漫漫,波光粼粼。那才叫一个美不胜收!

地址:通州区壁富路东侧,通州与顺义交界的中小河南侧。

自驾:通顺路—壁富路走到北段变窄处右侧即是。过红路灯(黄灯闪亮)右转进入西门停车场。

东升八家郊野公园

主题应“八、家”二字谐音,取“八方安和”、“佳(家)木更新”之意。园内分布有宾至如归、万宗归一、时代菁华、晓春寻柳、清和朱明、秋韵飘香、梨花飞雪、怡然小径等8个景点,暗合“八佳”之意。公园里四季景色各有魅力,只有身临其境,才能欣赏到山水如画的美。

地址:海淀区东升乡双清路5号

公交:乘坐公交305路、315路、328路、333外、345路、355路、392路等至清河南镇站下车。

商务富锦公园

去过的人都说不错,可是网络上很少见到它的资料,更别说卫星导航了,即便是你到了附近向路人打听,许多人也说不上它的名字。您说神秘不?对!这个地方就是商务富锦公园。

地址:北京市通州区温榆河左堤路

自驾:导航搜索“通州商务富锦公园”直接前往。

平庄郊野公园

面积43.9公顷,结合本区域的历史地位、自然风貌等现状特征,形成中国古典园林山环水抱的意境。

地址:四季青镇旱河路(近旱河路)

自驾:西五环杏石口路出口出,沿杏石口路行驶2公里左右即到。

台湖公园

现在的台湖公园显然已经成为继大运河森林公园、运河公园之后的最佳游玩地点。园内景色优雅别致,游人仿佛走进了油画世界一样,别有一番情调。

地址:北京市通州区九德路西侧

公交:通10路台湖公园下

自驾:东五环—京津高速—化工路立交桥—通马公路—张台路—铺胡路—台湖公园

大屯黄草湾公园

公园总面积39公顷,公园内包含门区、湖区、滨河区及植物展示区。并依托原有的植物生态条件,着力打造类似自然植物群落的郊野景观,创造清新、自然、纯朴的城市生态园林风光。

地址:朝阳区大屯乡北五环路

自驾:北五环顾家庄桥盘桥至辛店路

潞城中心公园

这里绿树成荫、百花齐放、小桥流水,被誉为通州区最大的城市公园——通州潞城公园。

地址:通州区通胡路通胡大街北侧

自驾:通胡大街北侧,紧邻北京六环路。

小红门镇海寺公园

公园园内各类乔木、花灌木数量众多,花卉面积种植广,自然风景优美,仿古凉亭是园内的中心建筑,使公园更具有人文气息,可谓点睛之笔。

地址:朝阳区红坊路北

公交:乘公交车740路十八里店南桥下车。乘927路公交,985支也可到达。

自驾:机场二通道,焦庄大酒店西侧。

周末又到了,

您还等什么呢。

有空不妨去逛逛吧~



无觅相关文章插件,快速提升流量