设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 旅行 > 你陪着我时,我从没羡慕过任何人

你陪着我时,我从没羡慕过任何人

Webmaster: ArtDesign | Time: 四月 21, 2017

跟你在一起的时光都很耀眼,因为天气好,因为天气不好,因为天气刚刚好,每一天都很美好。

—《鬼怪》台词

他答应老伴儿每年中秋节都要让她看到圆圆的月亮,恰逢天气不好,他怕她失望就自己准备了一个月亮。

我手捧鲜花,依旧挺拔,你满头白发,羞涩满满,今年的月亮之下继续说我们没有说完的情话。我们老了,但爱情一直年轻。

七夕节,一路上,老爷爷看小姑娘们都捧着鲜花美美的,于是停下来,给自己的老伴也买了一束。

“别人有的,咱也要有,想当初你年轻的时候,可比她们俊。”爱情最深情的告白,就是携手到老。

她一辈子没穿过婚纱,他一辈子没说过浪漫的情话,相伴67年,钻石婚纪念日那天,她穿上一袭白纱,他说出了“我爱你”。

“今天的你还是如从前美丽动人,如从前闪闪发光,如从前…..。”此生也没去过很远的地方,但也不遗憾什么,因为你手心的温度,就是我的全世界。

老一辈们的故事很暖,情话很好听,而关于“爱情”的定义仿佛也有了更深刻的理解:风雨路上,高山海底,不离不弃,相伴一生。

陪我一起,周游世界

钱钟书曾说:“如果你爱一个人,那就和她去旅行吧,如果旅行过后,你们仍旧相爱,那就结婚吧!”

旅行是让爱情更加完整的最好方式,旅行中患难与共的情义,是生命中最真实而坚定的陪伴。

陪我一起,一日三餐

曾有人说:“没有钱的时候,为你节省买的衣服和美食,有钱的时候,为你推掉应酬陪你吃的饭,这才是真的疼爱。”

“日子天天过,饭要天天吃”这是老一辈人们常说的话,但不无道理,一起认认真真吃饭,日子才能像锅底的火越来越旺。

陪我一起,一儿一女

“百年之后,白发苍苍,儿女双全,承欢膝下”,这样幸福的画面,你是否也幻想过?

当有了孩子,亲情和爱情才有了最深刻的交织,引导他成为一个好爸爸,帮助她成为一个好妈妈,交织的终点就一定是幸福的家。

陪我一起,聊聊心事

最善意的懂得,不是我不说,你就知道,而是我抛出的所有的点,你都能接到,让我的委屈和心事能够得以倾诉,得以安放。

最好的爱情和婚姻的相处中,一定有着很好的沟通,一辈子很长,足以我们说很多的话,一辈子很短,我们还没说完就快要老去了。

陪我一起,恩恩爱爱

都说美好的爱情就是,你们虽已白发苍苍,但是他宠你依旧,但殊不知,宠爱其实是一种习惯,在恋爱时候,就要恩恩爱爱预热这种宠爱。

不是没有手,但就是要你喂我,不怕旁边单身人们的鄙视,就是要高调的秀恩爱,你是我此生最重要的选择,那当然要骄傲的以示众人。

陪我一起,穿一年四季的情侣装

都说:“这世间最美丽的衣服是婚纱,最甜蜜的衣服就是情侣装了。”所以如果你们很甜蜜,那就高调穿出来吧!

一年四季,你的衬衫就是我裙子的颜色,你的方向,就是我的方向,你的表情也是我的表情,我想夫妻相就是这样一天天过出来的吧!

陪我一起,开怀大笑

一辈子很长,要跟志趣相投的人在一起,这样,连欢笑也能一起,因为你的笑容就藏在他的笑容里。

我想这就是爱情最好的模样,自从有了他,生活就再也没有了悲伤的理由,他陪你笑,陪你闹,陪你过最精彩的生活。

你陪着我,过完所有生活的琐碎。

最好的生活是久处不厌,爱情充满新鲜和惊喜,但婚姻是生活,两个人一起过完所有生活的琐碎,仍旧不离不弃才是真正的适合。

两个人一起生活,默默陪伴,一起玩游戏,开心的大笑,一起看书,不说话也不会尴尬,太过于真实的生活酝酿出破裂的婚姻,但也有最好的幸福。

你陪着我时,我从没羡慕过任何人,有你的日子里,即便平凡也是浪漫的,从青丝到白发,一个家,两个人,相伴一生。

你陪着我时,我从没羡慕过任何人

愿无岁月可回头,且以深情共白首



无觅相关文章插件,快速提升流量