设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 娱乐 > 《拜托吧冰箱》王嘉尔守护“何尔萌”

《拜托吧冰箱》王嘉尔守护“何尔萌”

Webmaster: ArtDesign | Time: 四月 21, 2017

《拜托吧冰箱》第三季回归 王嘉尔化身“醋王”

4月12日,《拜托吧冰箱》第三季回归,4月17日,节目组开放了媒体探班,何老师和冰箱家族的成员共同接受了采访,可以看出第三季冰箱家族成员之间不仅更加默契,节目也将放出更多好料。

何老师先解读了第三季节目“开冰箱,有好料”的主题,他说有这个主题有三层含义,一个是打开冰箱就有新鲜的食材,第二个是节目中他们会用这些新鲜的食材做出美味的料理,最后一个含义则是,冰箱可以体现一个人生活的状态,从嘉宾的冰箱中可以挖出不少的猛料。节目组将透过明星的冰箱挖掘他们的真实生活和背后的故事。比如王嘉尔被问到对哪位明星的冰箱印象最深时,他第一反应是“郑恺哥!因为他的冰箱里什么都没有”,之后又补充到曹云金的冰箱也令他印象深刻,因为他足足带了3个双开门冰箱来到摄影棚,据说为了放下这三个冰箱,摄影棚还专门进行了扩充,但实际上,曹云金家里共有5个冰箱。而何老师说,“我曾说过最想开胡歌的冰箱,然后他就逃到美国去了。”

从《拜托吧冰箱》开播以来,何炅和王嘉尔组成的“荷尔蒙”CP就默契十足圈粉无数,但人缘颇好的何老师由于参加了多档综艺节目的录制并经常提携后辈,令王嘉尔“醋意大发”,第三季的第一期节目中,何炅请到了自己的好朋友谢娜和在新一季《奇葩说》中合作的蔡康永担任嘉宾,谢娜就以“有一种尤其叫何炅谢娜”的话题几次三番刺激王嘉尔,接受群访过程中对记者提到的任何有关《向往的生活》以及何老师的和Henry搭档的问题,王嘉尔都是“没听过!不知道!不许说!”的委屈加炸毛态度,无愧“醋王”的称号,说何老师是他的家人,要把何老师抢回来。



无觅相关文章插件,快速提升流量