设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 时尚 > 对话温贝托·梁和卡罗尔·李

对话温贝托·梁和卡罗尔·李

Webmaster: ArtDesign | Time: 五月 19, 2017

温贝托·梁(Humberto Leon)和卡罗尔·李(Carol Lim)是高田贤三(KENZO)的创意总监。自从2002年创立开幕式(Opening Ceremony)概念店后,二人全权管理品牌从零售、形象设计、店面装潢到客户服务的全部细节,在时尚界大获成功。即便2011年始二人在高田贤三任职,这种工作理念非但没有改变,并且成为了使高田贤三再次站在全球时尚聚光灯下的重要因素。我们在坐落于薇薇安展厅大街(Galerie Vivienne)的高田贤三全球总部采访了二位,高田贤三曾在此开设了他的第一家时装店“日本丛林”(Jungle Jap)。


温贝托·梁曾在加州大学伯克利学院学习视觉艺术和美国研究。高中直至大学毕业,他一直在盖普(GAP)工作,从店员做到行销,最终做到视觉总监。之后,他开始在巴宝莉(Burberry)担任视觉行销总监一职。卡罗尔·李在伯克利学的是经济学,并有过短暂的银行工作经历,之后成为巴利(Bally)的买手。最终二人合作,于2002年在纽约成立了开幕式(Opening Ceremony)概念店。2011年7月,二人担任高田贤三(KENZO)的创意总监。



无觅相关文章插件,快速提升流量