设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 旅行 > 一座让无数人向往,去了还想再去的城市。

一座让无数人向往,去了还想再去的城市。

Webmaster: ArtDesign | Time: 五月 19, 2017

厦门,一座让无数人向往,去了还想再去的城市。

by 钟亦有道

也许,很多人都曾经去过厦门,但却可能只是简单的到此一游,并没有真正的享受厦门。

by Cherry.悠

厦门最吸引人的,并不是哪个景点,而是那里独特的慢生活与浪漫情怀。

by KaranTin大刘苏子

如果你要来厦门,就尽情慢下来,用心来慢慢品味,试着这样玩吧。要不,就真的是白来了!

by CATT

在鼓浪屿的巷子里迷路

有人说,鼓浪屿已经过于商业化。其实,只要大热的地方,哪一个不是早已商业化呢?这里,依然美丽如初。

by 大林五姑娘。

如果你要来,挑一个人少的日子吧,换一种方式,享受她的浪漫与美丽。

by So-ftLipa

鼓浪屿不算大,巷子却多又深,十分容易迷路,但也正是因为这迷宫般的道路,才让旅途变得未知,转角,或许就是惊喜。

by 新叶

所以啊,到了鼓浪屿,就放任自己在这巷子里迷路吧。在下一个路口,邂逅浪漫!

by 落叶无声…

真正的鼓浪屿是一份心情,需要自己沉淀下来细细体味,希望你也可以,找到这份难得闲适情怀,并把它带走。

by kimi

吹着海风在环岛路骑行

环岛路很长,是厦门国际马拉松比赛的主赛道,被誉为世界最美的马拉松赛道。

在这里,租一辆单车,在环岛路骑行,一半是海,一路是风景,这才应该是属于厦门的惬意时光。

by 小食

一路上,蓝天、海风、沙滩、椰树……尽情放飞心情。

by 乐天知命

by Stranger蝶雨

骑累了,停下来到海边走一走,听着海浪发发呆,一不小心就会碰见在海边拍婚纱照的新婚夫妇,静静感受他们的幸福。

by Hadron

住曾厝垵的特色民宿

曾厝垵是厦门的一个小渔村,如今,也已经成为厦门的文艺地标之一。

by sun

这里,有各种特色民宿、客栈,数不清的小吃店,酒吧一条街晚上热闹非凡,已经成为许多人到厦门住宿的首选之地,

by 乐天知命

到了这里,恐怕你也会有想把每个看上的客栈都睡一遍的想法,不夸张,参观客栈都已经成为一些人的游玩项目。

by 厦门米奇

住在民宿里,和老板交朋友吧,他会告诉你,这里哪家的小吃不错,哪个酒吧的主唱人帅歌又好。

by 墨墨是少女

曾厝垵马路对面就是海,沙滩干净,夕阳很美,可以看美丽的日出,感受浪漫的乡村氛围,到了晚上,伴着一天的美好入睡。

by Choovie

到八市感受老厦门

厦门最本土的地标在哪里?厦门最多海鲜的地方在哪里?老厦门人会告诉你是厦门八市。

by 小劉

不管你要不要尝一下八市的海鲜,逛着八市,听着“阿母”“阿嫲”的叫卖声,就有种错觉自己已经很习惯这个城市朴实的生活。

by 墨墨是少女

体验厦门的的平凡生活,品尝厦门最多的小吃,你会感觉,厦门八市这平凡的生活才最真。

by 大R

寻觅最后的小渔港

在厦门繁华的闹市间,有这么一处避风坞,周边高楼耸起,它却默默保留着厦门最初的模样,安静做着“给我一方天地,我便与世无争”的沙坡尾。

这里有老厦门的味道,也有年轻人给这里带来的文艺气息,一半传统,一半新潮。

by 米壹摄影工作室

码头、渔船、骑楼、小巷……漫步在沙坡尾,围观艺术西区每周的文艺活动,在这里,生活都变的艺术了。

by 可风

在中山路吃最地道的美食

到了厦门,一定不能少了吃吃吃,鼓浪屿吃,曾厝垵吃,都不如到中山路吃。

by 王歡Ozil

中山路很生活化,这里是当地人逛街的地方,地道的美食,自然少不了。

by 阿杜

烧肉粽、炸五香、沙茶面、海蛎煎、闽南肠粉、花生汤……每一个特色小吃一定都要尝一尝,品味这独特的闽南风味。

找一个咖啡馆虚度一下午

厦门很安逸,在这里,你也可以什么都不做,就找一处有感觉的咖啡馆,慢慢虚度一个下午。

可以在鼓浪屿上,可以在中山路,可以在咖啡一条街,只要你喜欢,就是最好的地方。

by 天马

一杯咖啡,一本书,在惬意的城市,度过最惬意的时光,这也可以是厦门最美好的回忆。

尽管去过很多次厦门

但每一次都会有不一样的感受

这个夏天

我们再一起去一次厦门吧!



无觅相关文章插件,快速提升流量