设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 数码 > 用最简单的元素困住你

用最简单的元素困住你

Webmaster: ArtDesign | Time: 八月 8, 2017

最近,颜值超高的迷宫游戏 Linelight 同时登上了 App Store 中区和美区的首页推荐,高达 5 星的评分更是令人眼前一亮。迷宫游戏发展数年,玩法和分类众多,究竟是什么样的游戏能博得大家的一致青睐呢?

在游戏的简介中,Linelight 表示要用最简单的元素来构建出最丰富的场景。AppSo试玩后认为,它确实做到了,用简单的线条构造了一关关的谜题。

你只需要操控一段闪光的白色线条,突破五颜六色的线条迷宫,穿过棱形光斑,任务即告完成。

中美App Store五星推荐的迷宫游戏Linelight,用最简单的元素困住你游戏里面只有简单的线条和几何符号,光线、色彩的配合,颇有几分电子科幻的感觉。

随着关卡推进,障碍物会越来越多,迷宫也会愈加复杂,霓虹灯似的闪耀元素美丽却令人挠头。

与一般迷宫游戏不同,Linelight 的背景音乐轻松动听。当你过关陷入瓶颈时,停下来,只是单纯地听音乐,也不失为一种享受。

中美App Store五星推荐的迷宫游戏Linelight,用最简单的元素困住你看似简单的场景充满了张力和美感,关卡丰富,情节细腻,操作流畅,动画华丽。更奇妙的是,无论设备处于横屏还是竖屏模式,都能让你无障碍地畅快玩耍。

中美App Store五星推荐的迷宫游戏Linelight,用最简单的元素困住你Linelight 出自独立开发者 Brett Taylor 之手。拥有超过十年游戏开发经验的他,首次独立制作的这款游戏就表现亮眼。杰出的设计和各种元素完美融合,难怪 Linelight 上线不久就以黑马的姿态获得了广泛好评。



无觅相关文章插件,快速提升流量