设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 音乐 > 南无乐队”才高八斗“巡演一票难求 引爆沈阳站

南无乐队”才高八斗“巡演一票难求 引爆沈阳站

Webmaster: ArtDesign | Time: 八月 9, 2017

南无乐队

南无乐队

南无乐队

近日,成立9年且热度不减的平民摇滚乐队南无乐队 “才高八斗”全国巡回演唱会首站北京站已进入演出倒计时。巡演消息一经发布,粉丝们已经抑制不住自己的内心,票房火爆一票难求。8月13日南无乐队巡演第二站沈阳也即将引爆。

 

南无乐队作为平民摇滚的新生代领军人物,其作品表达了新一代中国年轻人对于自身与社会生活的深度思考,真诚自然的吟唱那些潜伏于市井的小故事、大道理,以与时俱进的音乐方式和现场表现获得了不同领域观众的接受、理解、共鸣。乐队遵循思考之独立、艺术之跨界的大路线,力求将南无的能量涉及音乐、表演、写作、设计等领域。除了在音乐上拥有独特的魅力以外,其表演力和舞台渲染力也深深吸引着各个领域的人。

此前,南无乐队独树一帜的造型和音乐风格都给观众眼前一亮、耳目一新的感受。我们相信在8月13日的沈阳站又将迎来一场史无前例的平民摇滚风,你准备好了吗?



无觅相关文章插件,快速提升流量