设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 电影 > 帅炸!《死侍2》发电索定妆照 战服装备首曝光

帅炸!《死侍2》发电索定妆照 战服装备首曝光

Webmaster: ArtDesign | Time: 八月 9, 2017

 热拍中的《死侍2》又曝新物料。“贱贱”瑞安·雷诺兹日前在其推特账号上再度晒图,连发两张死侍好基友电索(锁链)极清定妆照!“灭霸”乔什·布洛林扮演的电索酷帅登场,他的战袍和装备也首度曝光。

 

电索是X战警漫画中的一位角色,琴葛蕾的克隆体和镭射眼生的儿子,具有心灵感应和控制意念的能力,左眼能够发出激光,并有一条机械左臂。与机灵鬼、混蛋小婊砸死侍不同,他的好基友电索是一个有点严肃的角色,而且他与死侍的互动可以算是最佳搞笑二人组。

电索是漫威旗下的人气角色之一,漫威2004年至2008年还出版过《电索与死侍》漫画连载。在漫画中他是一位来自未来的变种人,精通各种武器,拥有心灵感应和控制意念的能力,是X特攻队的领袖。至于在电影中具体设定如何,还有待“贱贱”进一步爆料。

《死侍2》由大卫·雷奇执导,将于2018年儿童节上映。

 



无觅相关文章插件,快速提升流量