设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 时尚 > 做一场“银装素裹”的高定美梦

做一场“银装素裹”的高定美梦

Webmaster: ArtDesign | Time: 八月 9, 2017

艾莉·萨博(ElieSaab)是一位近年来颇受国际时尚界关注的黎巴嫩设计师,他的设计受到好莱坞明星的喜爱,包括HalleBerry、CatherineZeta-Jones和ElizabethHurley等,也包括中东皇室如约旦的Rania王后等。

艾莉·萨博(ElieSaab)的高级定制女装秀,以华丽风格取胜,运用丝绸闪缎、珠光面料、带有独特花纹的雪纺、银丝流苏、精细的刺绣……让女人在行走间浮游流动,充满飘逸轻灵的梦幻色彩,为所有女人构筑一个童话般的梦。

艾莉·萨博(ElieSaab)的作品,一向都是以奢华高贵、优雅迷人的晚礼服而著称,宛如又一个VALENTINO。同时运用褶皱、水晶和闪钻,艾莉·萨博(ElieSaab)大手笔勾勒出精美奢华的服饰盛宴,挥洒着熠熠星光,带给所有人炫目时尚的同时,亦让艾莉·萨博(ElieSaab)的女人化身成最优美的精灵国度公主。

很多时候你不得不承认,衣服就是你的第二层肌肤,只有和它频率相同,才能成全彼此的美也就是我们常说的”You are what you wear”

每年的高定时装周绝壁是每个女孩子美梦开始的日子,然而高昂的价格只能让人在垂涎欲滴的同时望而却步,然而这并没有什么不好,有件高定的梦想还是要有的,万一实现了呢?假装穿得起的样子,欣赏一下Elie Saab高(贵)级(的)定制

我们所谓的“高定”就是“Haute Couture”,Haute表示顶级,Couture指的是女装缝制和刺绣等手工艺。和谁都能穿上的成衣不同,高定的精髓在于“量身定做”,顾客也都是贵族和名流。由高级时装设计师在工作室中为她们量体裁衣,手工制作的衣服,才能叫做高定。

Elie Saab Bridal 2017

Fall 2016 COUTURE Elie Saab

上区的绚烂生活滋润着纽约客们。纽约,也成为了Ellie Saab这一季的主题,同时把建筑和自然融合在一起,甚至能看到飞鸟,鲜花在衣服上摇曳。

2016秋冬高定系列最大的亮点,就是第一次出现了高定母女装。童装保留了大人衣服的重要元素,再改成小孩子格式的可爱小裙。这简直是土豪妈妈的标配啊。高级定制从娃娃抓起,贵妇们集体带着女儿赴约,这将是多么霸气的场面。

Spring 2016 COUTURE Elie Saab

古印度的天竺少女翩跹而至,展开了一场奇幻的奢华仙旅。

2016春夏,Elie Saab以20世纪初期的印度为灵感,讲述了一位英国女性在这个神秘国度的

冒险之旅。

秀场以茂盛的热带丛林营造出神秘的氛围,诚如我们所料,钉珠与游走的金缕银丝、珠光与丝绸锦缎、流苏与钩花蕾丝……印度传统的莎丽、绸丽以精雕细琢的细腻勾勒延续着奢华与高贵的气场。

细节的完美,从始至终贯穿于艾莉·萨博(ElieSaab)08秋冬高级定制服系列。就像设计师经常说的,“女性是我唯一的灵感。当我设计的时候会想象女人穿着我设计礼服的样子。”经典优雅是穿合适的东西,能同时展现女性美丽的曲线和身材。

Spring 2015 COUTURE Elie Saab

以拜占庭华服为灵感,在勃艮第红与珐琅绿交缠在浅金嫣粉中,延续了以往的刺绣与钉珠。没有浓墨重彩,礼服很大程度上选择了半透明的材质,繁复而细腻的细节处理依旧令人称奇。



无觅相关文章插件,快速提升流量