设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 旅行 > 比西藏更西藏,它是中国最后一方净土!

比西藏更西藏,它是中国最后一方净土!

Webmaster: ArtDesign | Time: 九月 6, 2017

这里是离尘世最远的远方,这里能满足每个人对藏地的所有想象,神山、圣湖、草原、信仰 ……

它就是甘孜!

摄影 by 终南皓翁

对于没去过的人,是一个梦幻的美梦,充满了神秘,令人神往!

对于去过的人,是一份永久的牵挂,因为所见,因为未见!

都说:走遍甘孜,何必西藏!

这里有你熟悉的

稻城亚丁

翠色欲流的草甸、鲜花遍野的草场、流水潺潺的小溪、古朴幽深的海子、圣洁高耸的雪峰。

色达

这是一个没有尘世喧嚣的世界,灵魂深处一片永不消失的净土。

摄影 by 老司机李羊羊

摄影 byduyangchao

丹巴藏寨

这里没有现代都市的奢靡,没有城市的灯红酒绿,只有自然和淳朴。是一个藏于横断山脉中鲜为人知的世外桃源。

新都桥

摄影 by JACK&CHEN

这里是 ” 光与影 ” 的世界,这里是摄影家渴望的天堂。

摄影 bypkys

摄影 by 惠风和畅

还有这些不为人知的

措卡湖

摄影 by 知秋

雪山峡谷、湿地湖泊是措卡湖的天然的装饰;恢弘的寺庙、厚重的人文是措卡湖内在的气质。

亚青寺

这里是另一种风格的信仰秘境,藏在深山无人知,很少有世人去打搅她的安宁。

摄影 by 胖哥

摄影 by 璐云清风

党岭

这是一个尚未开发的藏寨,但却因媲美亚丁的绝美秋色,而吸引着无数摄影师前来。

每年秋天,火红的枫叶,翠绿的松柏,金黄的桦树林与蓝天白云、皑皑雪峰交相辉映。

像艺术大师精心绘出的一幅幅绝伦无比的经典画作,让人不敢相信自己眼里看到的美景,居然真实的存在。

伍须海

伍须海被当地人喻为 ” 仙女梳妆的明镜 “,原始森林和宽阔的草甸环绕湖泊,湖水碧绿透明,环境幽静。

摄影 by 双桥清音

庆达沟

庆达沟是我国亚高山唯一保存完好的成片高山松和高山栎和高山栎群乐的故乡。

崇山峻岭之中,洛冬湖边犹如一位纯净的少女,静卧在沟中。盈盈碧水倒映着群山与林海,格外美丽。

摄影 by 晓雨

德格印经院

在这座尚未安装电灯的古老工坊里,几百年来,印经院的工人们从未停止过劳作。

摄影 by 游建中

这里是被神灵眷顾的人间天堂,无论是神秘的藏传佛教,虔诚的信仰,还是旷世的自然风景,人文魅力,都不亚于西藏。

如果暂时不能抵达西藏,那么就先到甘孜。



无觅相关文章插件,快速提升流量