设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 电影 > 《密战》真容初露 郭富城赵丽颖张翰银幕合体

《密战》真容初露 郭富城赵丽颖张翰银幕合体

Webmaster: ArtDesign | Time: 九月 7, 2017

 由钟少雄导演执导的动作谍战电影《密战》首度集结郭富城、赵丽颖、张翰银幕同框,集动作、谍战元素于一体,携2017最强谍战大作之势,一直备受关注。今日曝光一组幕后花絮照,让期待已久的观众们得以率先解馋,感受影片神秘紧张的谍战气质。

重磅阵容?敌我难辨战线危机暗涌

先前曝光的先导海报为观众留足悬念,郭富城、赵丽颖、张翰三位主演之间关系错综复杂,张力十足。而此次曝光的花絮照,则是首度为观众揭晓这部动作谍战大戏的种种幕后精彩。花絮照中,张翰在拍完一个镜头后认真看监视器回放,与导演探讨角色的发挥空间。赵丽颖手拿梳妆镜反复调试最佳的拍摄角度。郭富城在片场也奉献出了影帝级别的表演。这种对表演追求极致、精益求精的精神,导演评价道“郭富城在影片中是影帝级别的表演,表演很细腻。吊威亚的戏份都是自己亲力亲为,非常敬业。赵丽颖很多场戏都表演的非常感人,特别是那场一路走回家的哭戏。0°以下的温度,她穿的很单薄,还是坚持拍了三个小时,非常敬业。张翰饰演的角色对他来说是一个很大的转变,角色非常立体,一个人慢慢从坏变好的过程展现令人信服。”

从花絮照中可以看出,影片无论场景内的细节布置,还是演员的服饰质感、发髻妆容都原汁原味地还原了民国特色。处处细节呈现令人得以窥一斑而见全豹,看到影片在制作上对细节的极致追求。

在故事创作上,电影《密战》以历史上隐秘战线中的英雄人物李白为原型,融合了众多真实的经典故事打造而成。民国的上海滩暗流涌动,各派势力在隐秘战线殊死搏斗,为了最大程度的还原真实的历史场景,演员们也全情投入其中,沉浸于角色演绎。影片讲述了淞沪会战后上海沦陷,地下工作者林翔(郭富城饰)受命来到危机四伏的上海,重建惨遭敌人破坏的地下抗日战线。在这里他遇到单纯却很有正义感的兰芳(赵丽颖饰),这对临时组成的“地下党夫妇”将在战火纷飞中,携手亦正亦邪的梁栋(张翰饰)与日本侵略者及伪政府特务展开惊险刺激的生死较量。

万众期待?国产谍战大作回归银幕

电影《密战》的亮相,填补了近年来中国谍战片的空白。无论是在卡司阵容的搭配、情节故事的叙写,亦或是动作戏码的呈现上相较以往佳作不遑多让,强强联合打造出了这部让观众期待已久的谍战动作电影回归银幕之大作。

粉丝对《密战》的热情期待更是将本片的热度推上了高峰。无论是2017谍“颖”重重的赵丽颖,还是在战狼中惊喜进化的张翰,他们的表演都将牵动着粉丝的心。

电影《密战》是由钟少雄导演执导,郭富城、赵丽颖、张翰、张蓝心、任达华、朱一龙、于晓光等主演。



无觅相关文章插件,快速提升流量