设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 电影 > 塔伦·埃格顿加盟《一个人的战争》出演战地记者

塔伦·埃格顿加盟《一个人的战争》出演战地记者

Webmaster: ArtDesign | Time: 九月 12, 2017

塔伦·埃格顿确认加盟战争题材新片《一个人的战争》

裴淳华将在片中扮演著名战地记者玛丽·科尔文

据外媒报道,因出演《王牌特工》而闻名的塔伦·埃格顿,已确认加盟战争题材新片《一个人的战争》。该片讲述了著名战地记者玛丽·科尔文的故事,裴淳华将饰演这位传奇女记者,而塔伦·埃格顿将在片中饰演与她一起报道战争的记者搭档。

 

影片改编自2012年发表在《名利场》的一篇文章《Marie Colvin’s Private War》,阿拉什·阿梅尔负责改编剧本,马修·海涅曼担任导演。剧情围绕玛丽·科尔文先后报道过的几场战争展开,讲述了她如何在在战场上找到了真正的自己,并发回优质报道的故事。

现实中的玛丽·科尔文是《星期日泰晤士报》的资深战地记者,曾报道过科索沃战争、车臣战争、阿拉伯地区的动乱、斯里兰卡内战等数场战争,虽然在后者的报道中她失去了一只眼睛,但她依然坚持自己的战地报道事业。2012年2月22日,玛丽·科尔文在叙利亚霍姆斯的临时媒体报道中心遭炮击身亡。

据悉,该片将于11月开始制作,目前正在多伦多电影节出售版权,塔伦·埃格顿将在周一晚抵达多伦多,为其主演的新片《敌对分子》做宣传。



无觅相关文章插件,快速提升流量