设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 电影 > 《罗曼先生》发海报剧照 丹泽尔·华盛顿再冲奥

《罗曼先生》发海报剧照 丹泽尔·华盛顿再冲奥

Webmaster: ArtDesign | Time: 九月 12, 2017

 

近日,由丹·吉尔罗伊执导的影片《罗曼先生,你好》发布首款海报及新剧照。海报上,丹泽尔·华盛顿饰演的罗曼先生以侧背影出镜,佩戴眼镜,脖子上挂着耳机。在曝光的剧照中,丹泽尔·华盛顿也都以西装眼镜亮相,除此之外,他还与科林·法瑞尔站在路边交流对视。

《罗曼先生,你好》所讲述的是丹泽尔·华盛顿饰演受理想主义驱使的辩护律师罗曼先生,遭遇自己的长期合作伙伴去世,他接受了一桩新案子,岂料人生发生了天翻地覆的变化。科林·法瑞尔在片中饰演有钱残酷的律师乔治,他将罗曼先生招到了自己的公司下。

该片将于11月3日在美国上映,从档期和题材便可以看出,丹泽尔·华盛顿是冲着颁奖季去的。去年,丹泽尔·华盛顿凭借《藩篱》提名奥斯卡最佳男主角。颁奖季中,他拿下了最重要的演员工会奖最佳男主角,但在奥斯卡上,还是输给了颁奖季中拿奖拿了一路的卡西·阿弗莱克。今年,丹泽尔·华盛顿将凭借《罗曼先生》再度冲击奥斯卡。

 

本片导演丹·吉尔罗伊此前执导过杰克·吉伦哈尔出演的影片《夜行者》,评价不俗。不过,在更多的影片中,吉尔罗伊担任的还是编剧的角色,他曾参与编剧了《金刚:骷髅岛》《谍影重重4》《铁甲钢拳》等多部影片。《罗曼先生,你好》同样由吉尔罗伊任编剧。

该片由丹泽尔·华盛顿、科林·法瑞尔、卡门·艾乔戈、雪莱·亨尼格、纳齐恩·康特拉科特、托尼·普拉纳、布瑞塔妮·石桥等主演。其中,丹泽尔·华盛顿曾凭借《训练日》摘得奥斯卡最佳男主角,凭《光荣战役》摘奥斯卡最佳男配角,凭借《黑潮》拿下柏林电影节最佳男演员,可谓是战绩丰富。但对于表演功底深厚的丹泽尔·华盛顿来说,本片只有质量较好,奥斯卡提名才有希望,否则,影片质量将会变成他在颁奖季的阻碍。

据悉,本片将于11月3日在美国上映。



无觅相关文章插件,快速提升流量