设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 电影 > 吉伦哈尔《坚强》口碑大爆 片中”截肢”全力冲奥

吉伦哈尔《坚强》口碑大爆 片中”截肢”全力冲奥

Webmaster: ArtDesign | Time: 九月 12, 2017

《坚强》海报

烂番茄网站截图

 日前,由杰克·吉伦哈尔主演的新片《坚强》在多伦多电影节举行了世界首映,烂番茄口碑也已解禁。目前10个评价全为鲜,新鲜度高达100%,均分7.1。

《综艺》评价该片导演“用了一种微小却十分有用的方法将人们所知的这个故事变得复杂且有深度起来,结尾这种困难复杂化的处理让影片再得以提升。”《好莱坞报道者》对本片的评价是“扎实、直观、感人”。RogerEbert.com则认为影片“通过精彩的表演让人们获得了远远超越自己界限的振奋与鼓舞,但是它也通过这种方式让人们了解对于受害者来说,这些挫折却并不鼓舞人心。”

至于片中杰克·吉伦哈尔的表演,The Film Stage评价:“银幕上的吉伦哈尔倾注全身心包括灵魂到一个不完美的人身上,带来了比观众想象中更多的鼓舞。”Business Insider认为“吉伦哈尔全身心、令人拍案叫绝的表演是影片的灵魂。”当然,他随即又提到“影片的秘密武器是塔提阿娜·玛斯拉尼”。从这些评价可以看出,影片两位主演杰克·吉伦哈尔、塔提阿娜·玛斯拉尼都贡献了绝佳的表演。

 

《坚强》这部影片所讲述的是众人皆知的波士顿马拉松爆炸案,与同样讲述波士顿爆炸案的《爱国者日》不同,《坚强》聚焦的是吉伦哈尔饰演的杰夫·鲍曼,他因爆炸失去了双腿,但是他没有气馁,选择迎接生活的挑战。塔提阿娜·玛斯拉尼饰演他的女友艾琳·赫尔利。

杰克·吉伦哈尔在片中饰演的是一位截肢的人,根据目前的评价来看,明年奥斯卡提名最佳男主角几率非常大。目前的奥斯卡最佳男主角竞争中,呼声较高的有《至暗时刻》的加里·奥德曼、《敌对分子》的克里斯蒂安·贝尔,还有另一位饰演“瘫痪”角色的加菲尔德也被众人关注。

《坚强》由《雪崩王子》导演大卫·戈登·格林执导,将于9月22日在美国上映。



无觅相关文章插件,快速提升流量