设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 设计 > 巴黎M&O第一天 | 网红们的背景墙就是趋势!

巴黎M&O第一天 | 网红们的背景墙就是趋势!

Webmaster: ArtDesign | Time: 九月 14, 2017

DECO在M&O!九月的巴黎家居展在一片阴雨天气中举行了,与天气形成极大反差的是场馆内的人潮和人们参观家居设计品的热情。

 

@studiojobpr 已经玩嗨啦! #mo17 #seletti 

 

不再像曾经随处可见禁止拍照的标示,在智能手机当道的今天,看展的过程也是分享的过程,美轮美奂的展览现场也成为“网红照”的热门拍摄地。抛开以往逐一品牌或者不同潮流趋势的分析介绍,让我们跟随网友的不同角度,来看看这一季巴黎展都有哪些亮点。

 

 

 

 #Comfort Zone 

 

今年M&O的主题是Comfort Zone,以盛会的方式探讨舒适的哲学。

 

 @jo_yana  给你展示一下时下最时髦的休息方式。

 

 

让人站着却不累Paradosso成了这里最受欢迎的休息地。

 展会邀请到了 François Bernardse 作为策展人来打造展区,让你可以“逃离缺乏稳定与安全感,又不舒服的世界”。看大家的样子就知道,这次逛展随时都能停下脚步,放空自己。

 

 

@maisonetobjet  给女儿来张 Koala Armchair ?

 

@maisonetobjet 这里所有的家具都在召唤你来休息一下!

 

 #Tristan Auer 

 

2017年度设计师Tristan Auer的个人展区位于8号馆的中心位置,其中可以看到设计师涉猎的不同领域,以及他的设计过程。

 

 

 

 

@maisonetobjet  在Tristan Auer的吧台和老爷车里放个松。

 

  #Tom Dixon 

 

英国设计师Tom Dixon一早就来到展览现场,四处闲逛的同时也带来了相当震撼的作品,吸引了不少眼球。

 

 

 

 

 

 

 #Alexis Mabille 

 

高定设计师Alexis Mabille为Jacob Delafon设计了一套经典与现代并存的卫浴系列。

 

@aureliejuliencollectibledesign 迷妹的呼声在哪里?

 

 金色、大理石、丝绒,柔和的墙面,所有元素都像Alexis的时装一样,复古、经典、时髦。

 

 

 

 

 #Michael Young 

 

@zensliving 

 

@michaelyoungstudio  Chill Down MAN, it’s ZENS.

 

 

在 Asian Living 展区里,哲品(Zens)联手Michael Young推出了从灯具、器皿到家具的六大系列新品,继续用“竹”做文章,让“可持续发展”的产品绿化你家。

 

  #Seletti 

 

 

 

Seletti x Toiletpaper 到哪儿都是拍照发圈的第一选择,他们今年继续合作推出的新产品趣味和观赏性俱佳,又能玩一年。

 

 #Lighting 

 

今年在M&O展区里也发现了不少有趣的灯饰,形态和材质更加多样化,玩转光和阴影。

 

@tonylemale  Munna Ginger & Jagger 设计的La Lumiere,#myfavorite

 

@minimaluxofficial 新系列


 

 #M&O 2017 


打开M&O暴走模式,实在太多让人惊喜的展区和新品。

 

 

M&O今年用抓娃娃机来展示今年的一些新品,看着看着都有点手痒了。

 

@kingwaysun M&O的色彩!

 

@maisonetobjet M&O首日最爱po图!@klybeck_furniture

 

@delphineguan 中国品牌稀奇在7号馆入口的显著位置,展出的是今年与艾美酒店合作的一款可爱的娃娃。

 

@courtneycachet Sunbrella 结合自家布料所做的装置是由设计师 Charles Pétilon所设计。

 

俄罗斯著名设计师Dasha Shevchenko也忍不住在M&O秀出自己1米8的大长腿。

 

@bloomood  B&W!#metalprogetticasa

 

法国插画师Melanie Voituriez 自己设计的家居产品 @melanievoituriez 

 

@lorenacanalsrugs 欢迎小朋友们来爬爬爬。

 

@elledecorationfr 施华洛世奇的花瓶。

 

 

@elledecorationfr 方便折叠和移动的屏风重现江湖。

 

@elledecorationfr 趋势,信封似的沙发随处可见

 

@marieclairemaison 咖喱黄重新流行。

 

@elledecorationfr 美丽的浴室!联合多个家居、生活品牌打造的现代浴室空间,velo自行车做置物架十分有趣。

 

@pijamagram 我们在M&O等你!

 

 

@designandachitecturemeg 亚洲新星与亚洲年度设计师WOHA接受颁奖。

 

@jw.angie TeamLab 在M&O!

 

  #Paris 

 

9月的巴黎设计周最大的惊喜似乎还不止这些系列新品,选择入住巴黎的几家新开酒店,会为这场设计之旅加料不少,逆天美颜甚至也让社交圈激动了一把。

 

@leonsun.xixi  Le Roch 酒店 由Sarah Lavoine 设计。

 

DECO编辑总监孙信喜在逛展期间,还不停歇地到处体验新酒店。

 

@leonsun.xixi Nolinski Paris 酒店,全手绘的楼梯实在惊艳。设计师:Jean-Louis Deniot 

 

L’hôtel de Crillon的开业热度差点盖过M&O @agentofstyle 

 

或者逛累了,去看看其他展也不错。

 

 



无觅相关文章插件,快速提升流量