设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 音乐 > 吴莫愁启动“造作行动” 召集音乐新力量火热开“噪”

吴莫愁启动“造作行动” 召集音乐新力量火热开“噪”

Webmaster: ArtDesign | Time: 九月 21, 2017

 

吴莫愁<噪音>mv

痛快“造”,“作”自己!日前,宣布发起“寻光计划X吴莫愁 第二季”行动的90后新势力歌手吴莫愁现身《morereal造作行动》发布会,现场首唱主打单曲《噪音》并发布全新MV。发布会上,吴莫愁畅谈此次造作行动的计划与初衷,并将引领全球华语领域青年制作人共同玩转音乐创作,给年轻一代的原创音乐人提供更自由的展现平台,为中国的先锋流行音乐文化做出最符合时代标准的注释。“造作行动”强势归来,火力全开!

 

吴莫愁新单首唱“噪”翻全场  MV震撼首发诠释“造作”理念

9月19日,吴莫愁身着亮银色紧身镭射裙装搭配镜面硬朗廓形长筒靴现身“寻光计划X吴莫愁 第二季”发布会,造型充满未来感,个性风格展露无遗,瞬间点燃发布会气氛,成为全场的目光焦点。发布会上,谈及此次“morereal造作行动”,吴莫愁走心分享自己的参与初衷,“加入morereal造作行动是一次冒险也是自然的流露,无论什么环境下我们都要勇敢的做自己,我希望和大家一起完成创作,有更完美的作品”,展现了乐坛新力量的坚定态度,自信十足,状态满分。作为90后新势力歌手,吴莫愁曾于两年前参与发起“90后音乐计划”,引发了业内及歌迷的持续关注,此次“morereal造作行动”重磅发布,吴莫愁依旧肩负起引领年轻一代创作人发扬流行音乐文化的责任和使命。

现场,吴莫愁演唱此次“morereal造作行动”的首发单曲《噪音》并曝光MV,动感十足的曲风与其稳健张扬的台风,展现说唱实力的吴莫愁瞬间燃爆在场观众的热情,别具一格的舞台魅力将现场气氛推向高潮。《噪音》MV以电波及噪音为主题,利用多场景和多角度的拍摄手法,结合新媒体互动技术,创造出更具时代感和未来主义的超强感官体验,MV中风格各异的造型及个性十足的舞蹈动作凸显了前卫独特的HIP-HOP音乐风格和真实直接的音乐态度。《噪音》诠释了对原创潮流音乐的造音也是情绪躁动的自然流露,表达了吴莫愁敢做自己,就做自己的态度,也是原创音乐人想要传达的讯息——不在意别人的评判,作自己,就是最好的!

“造作行动”集合乐坛新势力  吴莫愁引领原创音乐力量诞生

据悉,作为本次“造作行动”的首发MV,《噪音》集合了年轻一代先锋制作人的灵感碰撞,吴莫愁携手90后青年实力派创作人黄一、视觉色彩系导演毛婷精心打磨共同创作,坚守原创历时多年爆发才华宇宙,将最具前沿态度的音乐带给大家,并感染更多的人。正如作品《噪音》的诞生,此次“morereal造作行动”旨在寻找、发掘并集结更多热爱原创音乐的年轻人,施展创作才华,在吴莫愁的带领下,让同样拥有音乐抱负的年轻人聚在一起玩音乐,通过创作展现当下先锋音乐人的想法与担当,一同以更前卫的表达方式为原创音乐发声,令更多人关注中国原创音乐,关注青年音乐力量。

作为“morereal造作行动”的发起人和引领者,吴莫愁坚持“专注音乐,问心无愧!从不高看自己,也不轻视别人!”的音乐态度。撕掉标签、摆脱平庸、打破束缚,让外界听到来自青年原创音乐人更具感染力和爆发力的心声,打破传统观念对“90后”、“00后”音乐惯有的刻板印象,这是吴莫愁一直秉持的目标,也是众多华语原创青年音乐人共同的梦想。不随波逐流、不拘于风格,吴莫愁造作行动,正在寻找热爱音乐、怀揣梦想,对中国原创流行音乐有激情有自信的年轻人,一起玩,一起造,一同踏上这场奇幻冒险的“造作”之旅,等你一起见证!



无觅相关文章插件,快速提升流量