设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 数码 > 震惊全球的好设计,索尼成最大赢家!

震惊全球的好设计,索尼成最大赢家!

Webmaster: ArtDesign | Time: 十月 9, 2017

最近,英国著名的科技杂志《Tomorrow’s Technology Today》公布了今年的T3大奖,而这个奖项也一直视为科技行业中最负盛名的奖项之一,它只授予超棒的硬件新品、成功的品牌及最具创造力的创新者,被称之为“科技界的奥斯卡”。

在本次大奖中,索尼凭借实力,获奖产品涵盖了电视、数码、音频三大核心品类,成为本届最大赢家。

最佳电视——Sony A1 Series

索尼OLED电视A1的最大特点在于采用银幕声场技术,改变了电视声音的传递方式,这也是该技术首次运用于电视。而在画质方面,索尼A1凝聚了当前最先进的图像显示技术。

最佳照相机——Sony a9

采用2420万像素全画幅堆栈式CMOS传感器,搭配改进的BIONZ X处理器和前端LSI,拥有更强大的对焦和高速连拍性能,693个自动对焦点能够覆盖约93%的屏幕范围,同时α9还能够实现最高20张/秒的无黑屏高速连拍,实现每秒60次的自动对焦及自动曝光计算检测,连续拍摄最多达约241张RAW或约362张JPEG照片。

最佳蓝牙耳机(非入耳)——Sony MDR-1000X

采用双噪音感应技术,耳机内外各搭载一个侦测噪音用的麦克风,外部的侦测外界持续性噪音,内部的侦测耳机与脸颊间的噪音,内部芯片依据侦测到的噪音波形演算出反向声波与噪声进行抵消,达到降噪效果。

最佳智能家居设备——Amazon Echo

Echo控制智能家居最早是从灯泡开始,而现在,它能控制的智能家居产品越来越多了,即使是无法直接连接的设备,也有很多可以通过Yonomi或者IFTTT进行联动, 已经能够实现包括播放音乐、设定闹铃、查询信息、Uber打车、一键下单、在线订购披萨等多方面的功能。

年度最佳品牌——Nintendo

日本一家全球知名的娱乐厂商,电子游戏业三巨头之一,现代电子游戏产业的开创者。主营业务为家用游戏机和掌上游戏机的软硬件开发与发行。任天堂开发了游戏史上最热销游戏系列超级马里奥和精灵宝可梦,以及全球媒体综合评价最高的塞尔达传说系列。Nintendo Switch集电视游戏与掌上游戏“双机一体”,已于2017年3月发售,业内人士估计年度销量将超千万台。

年度最佳手机——Samsung Galaxy S8

Galaxy S8除了非常夸张的屏占比外,屏幕同样采用了双曲面设计,正面没有任何按键,只有上额部分开了许多孔位,这里包含了前置镜头、听筒以及虹膜识别模块。

年度最佳中端手机——Honor 9

15层匠心工艺打造3D曲面极光玻璃,2000万变焦双摄,拍照就像用单反,沉浸式Hi-Fi音质,听歌就像听现场。

最佳智能手表 —— Apple Watch 2

二代Apple Watch有更好的防水功能,可以游泳、冲浪,最多支持50米的水压。在游泳过程中,Apple Watch 2还可以精确地记录游泳距离、时间以及消耗的卡路里。采用全新喇叭,在体能训练结束之后,可以迅速将水排出去。亮度达到1000尼特。并增加了一颗GPU,性能翻倍。内置GPS功能。

最佳健康设备 —— Garmin Forerunner 935

该款新品是为跑步运动者及专攻铁人三项赛的人群量身定制的,外观时尚,功能强悍。支持光学心率监测技术,作为高阶训练的专用运动表,它的最大特点是可以记录游泳、骑行、跑步三种运动数据。

最佳笔记本 —— HP spectre 13

厚度仅为10.4mm,轻松超越12英寸的苹果Macbook,在外观设计上可谓相当出彩。参数配置上,惠普Spectre13搭载Intel core i5-6200U/i7-6500U处理器,8GB内存,性能明显强于采用Core M处理器的普通超极本。

最佳视频网站——Netflix

Netflix成立于1997年,是一家在线影片租赁提供商,主要提供超大数量的DVD并免费递送。已经连续五次被评为顾客最满意的网站,可以通过PC、TV及iPad、iPhone收看电影、电视节目,可通过Wii,Xbox360,PS3等设备连接TV。

最佳蓝牙耳机(入耳)——Optoma NuForce BE Sport3

不仅拥有防水防尘能力还有超轻量化机身,让您运动时更轻盈无负担。此外NuForce这次特别与台湾耳塞品牌SpinFit合作开发专用耳塞,提升配戴舒适度与隔音性能。

最佳游戏电脑——Razer Blade Stealth

依然拥有轻薄的13英寸机身,设计美学更接近MacBook Pro,同时还配置了3200*1800像素触摸屏、酷睿i7-7500U处理器,以及各种主流接口。

最佳游戏耳麦——SteelSeries Arctis 7

支持USB和模拟两种信号传输,兼容PC、笔记本电脑、平板、手机等众多设备使用,使用上更加自由。同时Arctis7具备无线功能,因此配件中包含了三组线材,分别是micro usb充电线、手机使用的3.5mm接头音频线和带声卡功能无线适配器。

最佳智能灯泡——Philips Hue

应用了LED照明技术和无线互联技术,在提供LED照明基础之上,让灯光在更多方面为人们的生活创造便利。通过手机定位功能,hue可以在回家或外出时,自动地开灯、关灯或是改变灯光颜色。通过设置定时提醒功能,hue可以让每天的生活更有规律:比如早上通过让屋里的灯光逐渐变亮,而晚上灯光会提醒人们入睡。

最佳供暖——Hive Active Heating Kit

这款Hive Active Heating 2操作方便,配合功能全的App使用后,十分便利。甚至还可以利用新开发的应用程序操控Hive整套物联网智能家居产品。Hive 2采用防污材质,镜面抛光技术,Yves Behar对Hive 2恒温器显示屏幕也进行了优化,使得用户查看信息更加方便,甚至连有视觉障碍的用户也能无忧查看。

最佳家居网络设备——Google Wi-Fi

可以覆盖140平房间无死角,谷歌建议将它放到Wi-Fi效果最好的地方。同时四周还有一圈环绕式的LED指示灯,我们可以通过指示灯来识别不同的状态。

最佳蓝牙音箱——Cambridge Audio YoYo (m)

这是一对无线的有源音箱,电池续航时间达到24小时,音域更加宽广,结像更清晰,两只喇叭配对可以作为左右音箱,内置一个全音域单元和一个低音单元。

最佳无线音箱——Denon Heos 7 HS2

高分辨率音频支持,整体都采用了非常极简主义设计风格。HEOS内置Wi-Fi连接功能,可以轻松的访问在线云服务及NAS存储设备及硬盘,并且支持在线流媒体服务。

年度科技奢侈品

——Bang & Olufsen BeoSound Shape

BeoSound Shape的基本模块包含8个单元:一个被称为 BeoSound Core 的音箱核心、四个扬声器、两个吸音声学挡板和一个放大器。作为核心的 BeoSound Core,是一个隐藏在六角形面板当中的连接中枢,可以通过光学接口或者USB与其他音箱相连。

最佳一次性相机——Fujifilm instax Square SQ10

这是富士胶片第一款使用方形尺寸相纸的一次成像相机。SQ10搭载了数字成像传感器,拥有数字成像处理技术。新系统将一次成像的画质提升到了全新高度,拍摄者在打印前可以对图像进行编辑处理图像,大幅提高了打印后的图像画质。



无觅相关文章插件,快速提升流量