设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 时尚 > 一个荷兰蓝血人Denham,用剪刀做轻奢牛仔裤

一个荷兰蓝血人Denham,用剪刀做轻奢牛仔裤

Webmaster: ArtDesign | Time: 十月 9, 2017

创始人Jason Denham是旅居荷兰的英国人,从小喜欢收藏古董牛仔裤,所收藏的牛仔裤达到5万条以上,曾经很夸张的花10万元去收藏心爱的古牛, 朋友们都取笑他流着牛仔裤的蓝血“Blue Blood”, 后来他以此外号与Steve te Pas(Steve te Pas是第一个将日本殿堂级的牛仔裤Evisu引进欧洲的人)一起开设牛仔裤公司,以他的名字Jason Denham命名的牛仔裤品牌。(备注:在欧洲,通常叫你蓝血人。就是你对牛仔裤疯狂迷恋得无可救药程度才会得此称呼。)

  现在Denham已被英国Jones、Harvey Nichols、美国Bloomingdales及香港西武等多间名店引入,在东京原宿开设有专卖店,与多家日本着名古牛店为邻!在上海兴业太古汇也有店。

  “Blue Blood”(贵族血统)品牌牛仔平均价格每条都在2000-3000元,共有三大系列:

  1.最尊贵的For Our Friends(为朋友而做)系列

  Jason Denham最初应朋友要求,为他们设计牛仔裤,从而有推出牛仔裤品牌的念头(因此“ForOurFriends”“为朋友而做”成了“Blue Blood”品牌的宗旨,在所有产品的标牌上都印有“ForOurFriends”的口号);采用名贵的镀金裤头钮,手工精细。

  2.日本仿古牛Dry Good设计系列,类似Selvedge Denim。

  未经过洗水处理的,做用最好的日本产的红边牛仔布(Selvage Denim)缝制的原色牛仔裤。

  3.入门系列的Blood Line,属Basic Line系列

  此系列有多款剪裁及洗水选择,价钱约千多元。

  别看“Blue Blood”品牌的牛仔裤设计得像是烂鬼一条,细心留意会发现每条牛仔裤都加入大量细节,如所有接驳位都用上包边设计,一般牛仔裤袋只用便宜的口袋布,但“Blue Blood”品牌则用优质的布料。另外每条牛仔裤都用上优质日本牛仔裤布料,并于意大利经独特处理及人手加工,因此每条牛仔裤所做出的洗水及磨烂效果都不同,独一无二,所以他们的牛仔裤绝对贵得有道理。另外,每条牛仔裤袋位都摄有红色雪梨纸作装饰,有保持牛仔裤上的猫须及立体的作用。

  另外,最有意思是在德国柏林的Denham 14OZ牛仔服装店,店内配置有美国老式缝纫机,可以现场为客户提供修改和改造服务.如缩小裤腿、链式线迹脚口修改、磨损、破洞、撕裂等服务之外,还提供特色的个人定制哦。

  客户可以从Denham收藏的牛仔裤档案中选严重磨损复古牛仔裤穿着的模式,由日本工匠为你复制出所需要产品,这是Denham独家提供的“日本制造”的延伸服务。

  如果你不能等待你的牛仔裤养出自然效果,还可以提供3~6个月穿着效果的预老化服务。

  如何你没有牛仔裤的洗涤经验,还能为你提供用天然酶手洗牛仔裤服务。

  总之,现在的DENHAM牛仔裤风潮正以超速度席卷全球。



无觅相关文章插件,快速提升流量