设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 电影 > 电影《奇幻民宿》开张纳客 神秘怪物首次曝光

电影《奇幻民宿》开张纳客 神秘怪物首次曝光

Webmaster: ArtDesign | Time: 十月 26, 2017

《奇幻民宿》发“怪物初现”短片

由新锐导演火火执导的奇幻爱情喜剧电影《奇幻民宿》今日首发主题概念海报和“怪物初现”版宣传短片,从官方释出的物料来看,电影主打奇幻风格,短片中出现的神秘男女,以及男生自称为“怪物”,也为观众们留下了许多悬念。

全能导演火火新作来袭  《奇幻民宿》温馨开业

电影《奇幻民宿》今日发布先导主题概念海报和首支宣传片,其导演火火曾参演及创作舞台剧逾八十多部,并在其中担任编剧和导演,堪称全才导演。火火作品风格鲜明,具极强的创新和应变能力,尤其擅长运用角色和演员的自身特质。他执导的2016年电影《老笠》被豆瓣网友称为“给唱衰香港电影的人一记温柔的耳光”,并凭其获提名《第53届金马奖》最佳改编剧本和最佳男配角(林雪)。此次执导《奇幻民宿》,火火本人也表示十分期待和兴奋,也表示电影的故事仍然是从爱出发,“这是一部爱情片,只是用奇幻的包装,因为里面会有神秘的怪物”。当被问到电影的“怪物”、“神秘感”和“非同一般的奇幻感”要以怎样的方式来展现时,导演也解释道“奇幻不一定只靠大量特效去呈现,我想要用这个故事打造一个充满想象力的世界,给观众带来和市场上不一样的奇幻爱情题材作品。”?

神秘怪物首次曝光 来历不明

 

电影《奇幻民宿》此次发布的主题概念海报色彩诡谲,一座民宿静伏在月夜之中的丛森密林之中,一双神秘男女在幕布后拥吻,林中动物和民宿住客都欣喜地暗中观望着他们。奇怪的是,海报中的神秘男子双脚部分缺失,地上脚印却清晰可见。海报整体奇幻感十足,营造了神秘而诡异的氛围,又因两人的温馨举止呈现出爱情的甜蜜,让人不禁想要探寻其中隐秘。连同海报一同释出的还有电影的“怪物初现”版宣传短片,描述一段由民宿广告引发的奇遇故事。短片中依然有一对神秘男女,少女独自一人路过古董店时听到奇幻民宿的电台广告,出于好奇入内探个究竟,因此遇见自称“怪物”的神秘男生。男生潇洒帅气的扮相与大家心中的“怪物”形象大相径庭,让人好奇想象他于电影中将如何演绎“怪物”这一特殊角色。在故事结尾,面对眼前女生的询问,男生回答道“我是怪物”,画面在此静止,出现字幕“民宿有怪物,小心爱上他”,可见两人关系也是电影中的一个重要的线索。短片意旨意犹未尽,片方尚未公开具体演员阵容,却采用招租客的形式暗布疑云,让人不禁想探究短片中神秘男女的身份,究竟还有谁将入住奇幻民宿,而这段奇幻的故事又将会如何展开。这些未解的悬念,只能等待电影之后释出的物料来一一解答了。影片目前正在筹备中,敬请期待。

 



无觅相关文章插件,快速提升流量