设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 音乐 > 霉霉新专辑《Reputation》大破纪录,姆爷今晚重磅回归!

霉霉新专辑《Reputation》大破纪录,姆爷今晚重磅回归!

Webmaster: ArtDesign | Time: 十一月 13, 2017

11月可以说是欧美乐迷的最幸福的日子。魔力红Maroon 5和骚姆Sam Smith刚刚发行了新专辑,都还没缓过来,霉霉Taylor Swift也在今天如期交出自己的第六张专辑《Reputation》。

 

相信大家都被刷屏了,《Reputation》总共收录15首全新单曲,除了《Look What You Made Me Do》、《…Ready For It》、《Gorgeous》、《Call It What You Want》,还有13首歌等你听。

 

专辑里其中有一首名为《End Game》的单曲,是由男闺蜜黄老板Ed Sheeran和Future帮腔助阵,两人上一次合作的单曲是《Everything Has Changed》。

 

霉霉Taylor Swift还释出了新单曲《New Year’s Day》首个现场,她邀请了500位幸运歌迷去现场听她唱歌。

 

 

 

这张专辑主流音乐媒体《滚石》给出了4星评分,并称这是Taylor Swift有史以来最私人的一张专辑。

 

Metacritic也给出了81分的高评分。

 

新专辑《Reputation》一经发行,迅速登顶iTunes专辑下载榜冠军,用时仅6分钟,成为最快登顶专辑下载榜冠军的艺人。

 

截止目前,已经在全球102个国家和地区的iTunes专辑榜下载名列前茅,更在94个国家和地区下载登顶,成绩非常不错。

 

这张专辑你听了吗?最喜欢哪首单曲?没听的赶紧可以放血去买了。

霉霉Taylor Swift接棒Maroon 5、Sam Smith交出新作,下一位交出新作的是失踪人口姆爷Eminem。

 

姆爷Eminem在Twitter公布新专辑名为《Revival》,首单为《Walk On Water》,将在今天北京时间凌晨首播。

 

近期欧美乐坛热闹非凡,好消息一波接一波,欧美歌手们一定怕你过年太忙,提前带上新专辑给你拜年。真的超开心的,开心的今晚(双十一)还要边听歌边断手放血呢。



无觅相关文章插件,快速提升流量