设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 旅行 > 20个旅行上瘾的症状

20个旅行上瘾的症状

Webmaster: ArtDesign | Time: 十一月 20, 2017

这个世界有太多纷乱嘈杂的声音能扰得我们昏头转向:工作的责骂,父母的催婚,喧嚣的街头……

以致于我们忘记了,从诞生到死亡,我们的生命长度不过在百年以内。

如果不去酣畅淋漓地痛快活一场,又怎么对得起自己当初奋不顾身地来到这个世界,努力地睁开眼睛只想看清楚这个世界的决心?

如果旅行是一种病,

不去治不好的话,

我想我已经病入膏肓了!

01

超过三个月不旅行,便会感到焦虑、不安,工作感到疲惫,认为这不是自己想要的生活。

02

对任何没有尝试过的事物,都充满着热情,以及跃跃欲试。

03

即使是周末,也不愿宅在家里,会觉得在浪费时间,而几个小时,甚至几十个小时的车程,便会认为是一场修行。

04

旅行刚刚结束,便已经在查下一个目的地的火车票、机票、攻略了。

05

卧室会贴上中国地图和世界地图,一研究就是一整天,把喜爱的目的地贴上星标。

06

在Ta心中只有说走就走的人和说一万次都不会走的人。

07

熟悉各大旅行网站、公号以及APP,轻轻松松就制定出一份完美的旅行计划,并且善于搜集一切打折信息。

08

幸福感会在订好了机票的那一瞬间飙升,比生活中的任何事都要感到开心。

09

珍藏着每一个旅行地的硬币、车票、机票、门票,当做最珍贵的回忆收藏。

10

平日里,朋友都觉得你很穷,一旅行,朋友们都觉得你很富有,钱都花在旅行相关的事物上。

11

时常会有永远不结婚的想法,因为担心家庭、孩子会变成旅行时的羁绊,亦或者渴望有一个一起流浪的爱人。

12

独立性很强,不会拖拖拉拉,一个人旅行也可以搞定,并且享受独自出行的时光。

13

行李箱就放在房间最显眼的地方,因为知道,下一次旅行很快就会到来。

14

有着自己独特的一套打包技巧,能带上想带的所有东西,还不至于超重。

15

热爱摄影,记录旅途中一切美好的事物,并且对图片要求极高,会为了一张满意的照片付出十分的努力。

16

乐于分享,旅行回来会写游记或是攻略,分享给更多的人。

17

能在机场找到最适合睡觉的地方,有过在机场过夜的经历。

18

遇上好天气,就想出走,待在原地就会觉得沮丧。

19

面对别人的质疑,会很有底气的回复:这是我想要的人生。

20

以护照上的签证为傲,并希望盖满全世界的“通关文牒”。

离开自以为是的生活,串联起以前的回忆

并以开放的态度结识,日常生活之外的有趣人

这样的瘾,我情愿一辈子戒不掉!



无觅相关文章插件,快速提升流量