设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 旅行 > 2017只剩一个多月,欠自己的旅行是时候还给自己了!

2017只剩一个多月,欠自己的旅行是时候还给自己了!

Webmaster: ArtDesign | Time: 十一月 21, 2017

时光飞逝,不知不觉,2017年只剩下一个多月的日子。

说好的每个季度送自己一场旅行,兑现了吗?

说好的要带爸爸妈妈一起去旅行,你完成了吗?

说好的生活不止眼前的苟且,那么你的诗和远方找到了吗?

如果你还有遗憾,请抓住2017的尾巴,不要再一拖再拖,来一场赴约而至的旅行。

如果,你想尽赏春的繁华

无量山 · 樱花谷

虽然2017年的冬天已如约而至,可是在大理无量山却迎来了最早的春,满山花开,艳丽欲滴。

每年11月底至12月,间植在茶园中的冬樱花竞相开放,构成一幅无量山樱花谷人间仙境。

摄 | 中国强摄影

一阵微风轻拂而起,樱花瓣在风中翩然起舞,像是粉色的轻纱随风浮动,空气里弥漫着醉人的花香。

在全国各地正是隆冬,樱花谷这般春意昂然,更像是生命的传递,带来2018的美好。

摄 | 且歌且行

如果,你想感受夏的清凉

广西 · 北海

北海一个浪漫的城市,它并没有海南那么火爆,但是景色绝不打折。

沙软如毯的银滩铺成直通大海的走廊,炊烟渺渺的海色令人犹如远离尘世。

梦幻如画的景致,自然淳朴的风情,使之成为时下最热门的广西旅游胜地。

这里不仅有纯净的海景,还有中西合璧骑楼式建筑,浓郁的越南风情和海滩渔港形成了小镇独特的魅力。

摄 | 义色影

海南 · 三亚

三亚,是个被上帝宠坏了的地方。

上帝把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜都赐予了这座海滨之城。

在这里,你可以尽情舒展身心,住进山林之间大口呼吸新鲜氧气。

与那片汪洋零距离接触,或是静静地躺在沙滩上让阳光亲吻肌肤,听海的声音。

温州 · 南麂岛

如果你想另辟蹊径,可以来这个隔绝的迷你小岛——南麂岛。

这里的景色纯净又自然,没有任何杂质,仿佛进入了另一片纯蓝色的天地。

摄 | 正正去远方

在这个处处浸透着蓝色的海外仙山,我们似乎什么事情都不用做,只要放开自己的心灵与身体,尽情地与这无垠的蓝色谈一场永恒的恋爱。

如果,你想收获秋的灿烂

福建 · 霞浦

霞浦最迷人的就是滩涂,每年都吸引着无数的摄影爱好者前去捕捉美妙瞬间。

潮汐之间,滩涂裸露,每个季节的滩涂都会呈现出不同的风韵和景致。

秋天的霞浦尤其让人喜欢,天空变幻无常,滩涂天光云影。

狭长斑驳的滩涂上,三三两两的散布着竹房、竹篙、浮筒和渔具等器物,这些人工制品与此时美丽的自然景观交相辉映。

摄 | 图虫网 如一Y

浙江 · 红枫古道

每到深秋,万物萧索之际,文成的山岭上却因有红枫的点缀而显得生机勃勃。

但见古道与红枫相映、霜叶与秋絮翻飞,沧桑中透着几点浪漫,热烈中带着些许寂寞,引得无数男男女女,寄情相思。

摄 | 老邱_14

安徽 · 塔川

塔川的秋不太热烈,但是不聒不噪,美得刚刚好。

摄 | 偶然一瞥

白墙黑瓦,层层叠叠,错落有致,薄雾缠绕其中,将栋栋小屋与艳丽的塔川秋景相系在一起。

摄 | 嫁民

如果,你想拥抱冬的圣洁

黑龙江 · 雪乡

在黄河以北,雪并不稀奇,但能让雪与人极为亲近,并且悦人以万千之美的地方,还属雪乡为最。

摄 | 小山

这里就像是个冰清玉洁的童话世界。漫步雪乡,仿佛置身于《绿野仙踪》里北风女神的宫殿,被雪公主的巧手做成了冰清玉洁的雕塑。

说这里是一座天然的“雪雕城”,真是一点也不过分,所有屋子都呈圆滚滚的白色,忍不住想要咬上一口。

吉林 · 雾凇岛

在冬日的北国吉林,雪无疑是一道靓丽的风景,在蓝天与灿烂的阳光下,满眼的洁白与起伏,让人陶醉其中。

松花江两岸树茂枝繁,冬日里不冻的江水腾起来的水雾,遇到寒冷的空气,在树上凝结为霜花,便形成了神奇的雾凇。

沿着松花江的堤岸望去,松柳凝霜挂雪,戴玉披银,如朵朵白云,排排雪浪,十分壮观。

夕阳西下,余晖尽撒,为本就晶莹的雾凇镶上金边,如果时间可以定格,希望是此刻。

漠河 · 北极村

漠河没有最适合游玩的时间,因为它一美就美了四季,不过冬季最具代表。

冬季漠河的旅游项目都跟冰雪有关,北极村的茫茫雪海,漠河县的冰灯、雪雕展,马拉爬犁等别具情趣。

北极村的冬天漫长而寒冷,白天短,夜间长,当地人称之为“黑昼”,这里还是中国唯一可观赏到北极光和极昼现象的地方。

2017只剩一个多月,欠自己的旅行是时候还给自己了!



无觅相关文章插件,快速提升流量