设为主页   北京: 晴 -2℃~16℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 音乐 > 火星哥Bruno Mars获七奖,傻脸娜Selena Gomez新造型抢眼,粉妈Pink再玩高空杂技!

火星哥Bruno Mars获七奖,傻脸娜Selena Gomez新造型抢眼,粉妈Pink再玩高空杂技!

Webmaster: ArtDesign | Time: 十一月 21, 2017

全美音乐奖(AMAs)在于今日在洛杉矶盛大举行,作为三大音乐奖(格莱美,公告牌音乐大奖,全美音乐奖)的年底压轴,无论从表演或是获奖名单都有许多值得回顾的精彩地方。

 

 

Selena Gomez与Justin Bieber复合后,首次在全美音乐奖公开亮相,不够傻脸娜这次是一个人走的红毯,Justin Bieber并未与她一起出现。

 

Selena Gome金色的头发,搭配连身皮夹现身,美出新高度,看起来气色相当好,不愧是爱情事业两得意的女人。

 

全美音乐奖一直是傻脸娜Selena Gomez很重要的舞台,此次再次站上AMAs舞台,不仅是她近一年来首次表演,也是肾脏移植手术后首度公开亮相。

 

傻脸娜与棉花糖DJ Marshmello一同合作表演了新歌《Wolves》,不过现场也让大家惊呆了,傻脸娜不但膝盖都是伤痕,可以看到斑斑血迹,就连额头也看到一滩血迹,舞台效果满分。

 

 

今年由粉妈Pink和肥K Kelly Clarkson带来开场表演,两位才华横溢又唱功爆发的女歌手一同演唱了R.E.M乐队1992年作品《Eeveybody Hurts》,向今年美国所发生的的暴力攻击事件受害者以及救难人员致敬。

 

此外,粉妈Pink今年的个人表演再次突破,在大楼玻璃窗外高空悬吊演唱《Beautiful Trauma》,还边唱边跳,惊险又刺激又有看头,可以说是当晚表演最佳!

 

 

 

继2012年PSY在AMAs舞台上表演《Gangnam Style》后,韩国防弹少年团BTS也出席了颁奖,还带来了表演。

 

这是他们首次登上美国电视台,而且防弹一站上舞台,即使没有灯光台下粉丝早已尖叫不已,应援声不断,当《DNA》音乐响起,粉丝更是High到最高点。

 

表演结束后,少爷Jared Leto也大赞他们的演出:我需要一点时间回过神来,那真的太精彩了!

 

擦妈Christina Aguilera也回归了,Slay到不行,她致敬了已故天后惠特尼休斯顿,表演《I Will Always Love You》《I Have Nothing》《Run To You》三首经典!

 

 

 

最终的要是这场颁奖礼让她与粉妈Pink结束了多年积怨,粉妈居然发推特大赞CA妈的表演,对擦妈的才华感到敬畏!看她的致敬表演感动到落泪!

 

 

Gaga也有表演,不过是远程连线,脚安女士从巡回演唱会连线表演《The Cure》,在透明钢琴前自弹自唱,劲歌热舞的同时,舞台还喷出火花,如大雨倾泻而下。

 

 

 

此外Gaga还夺下「流行/摇滚类最受欢迎女歌手奖」。Gaga说:只要记住,如果你觉得格格不入,或是没人了解你,你千万不要放弃做自己,拚了命也要坚持你的信念。

 

当然还有很多精彩的表演,微信只能放三个视频,更多表演可以去我微博上看。

 

 

获奖方面,林肯公园Linkin Park获得”最受欢迎另类摇滚乐队”,迈克信田上台领奖说:我们将这个奖献给Chester,献给他的回忆,他的才华,他的幽默,以及他的喜悦,今晚你们所有人,无论是粉丝还是艺人,希望大家能花一点时间去感谢你所拥有的,让Chester骄傲。泪奔啊~

 

火星哥Bruno Mars成为今年AMAs最大赢家,8个提名中了7个,年度艺人,年度MV等等。不过火星哥本人并未出席颁奖礼,原来异国他乡连线发表了获奖感言。

 

 



无觅相关文章插件,快速提升流量