设为主页   北京: 多云转阴 18℃~31℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 时尚 > 黎利设计为中国品牌创造价值

黎利设计为中国品牌创造价值

Webmaster: ArtDesign | Time: 四月 16, 2018

 

2018年4月14日下午,晨光杯2018中国好猫步辽宁赛区总决赛在沈阳香格里拉酒店举行。百位优秀童模、潮爸辣妈、时尚达人、演艺明星、知名时尚博主出席此次活动,更有王玉涛高级定制新品发布和HOT MAMA大赛的倾情加盟,让活动现场熠熠生辉。

作为此次大赛的评委之一——黎利设计品牌整合机构创始人张黎利谈了他的感受和对小童模们的评价。他说:“小童模们的精彩表现令我非常激动,他们的自信、大方和勇敢再震撼了。我深深被这些小童星吸引了,从整体节奏感上来看,每一位小选手轻松的步伐以及淡定的眼神,都与T台、灯光、音响形成了完美的融合。如果说到尽善尽美,我希望个别选手的服饰搭配、色彩组合能进一步的优化,会有更理想的视觉效果。”

张黎利认为,张莉童模作为一家专业的儿童教育机构,在教学和展演方面非常专注、专业,这个教育团队就像今天的小选手们一样,本身具备非常好的条件和素质。但条件再好的模特在登上舞台之前也需要化妆师造型师的精心包装和塑造,才能有“专业”和“震撼登场”的效果,而我们黎利设计品牌整合机构(以下简称“黎利设计”)就是张莉童模教育机构的造型师和化妆师。

“以标识为根基,黎利设计将张莉童模的标志创作为一个充满自信、阳光向上、追逐美好的孩子,鲜艳的色彩象征着孩子们丰富快乐的生活状态,像花朵,又像展翅飞翔的鸟儿。我们对张莉童模品牌进行了定位,将‘蜕变,绽放成长的美好’作为品牌定位语。这个标志被应用到各个细节中:教室、书包、服装、创意海报和品牌手册上,将线上和线下的所有设计整合统一,生动、活泼、亲切的设计语言,让每一位小朋友和家长看到后都有一种归属感,感到能成为张莉童模是一种荣耀。”张黎利说。

此外,黎利设计为各类企业进行过品牌包装、品牌策划设计,包括华晨集团、沈阳市和平区南市场八卦街特色文化街区、辽宁省摄影家协会、老字号不老林糖、华泽三峰木业集团(香港)有限公司、名都清水湾商务酒店等等。“我经常这样形容自己的专业:我们拿着一面镜子,走到客户的面前,首先要让客户看到自身本来的面貌,在此基础上,我们对其进行分析、策划、设计、包装。这个工作有点儿像‘美图秀秀’,你看起来还是你,但是比你自己更美!以沈阳的老字号不老林糖为例,该品牌自1988年诞生以来已有三十年的历史,风靡全国并荣获大量奖项,是沈阳人引以为傲的家乡特产,也是好多人童年的记忆。这个设计任务要求保留原有包装的很多元素,例如:蓝色、红色、白色不变,品牌的主体字不变,创始人林瑞丰的头像不变。好多的限定因素,给创作增加了不少的难度,为此我们不断调整,不断推翻,经过好多次与客户的概念提报才最终确定方案。其实,还有很多设计方案都经历了这样的过程,很挑战我们的设计创新能力。”张黎利兴奋地说。

据了解,张黎利作为资深品牌设计师,已成为Kecd韩国现代设计协会会员。黎利设计工作室成立于2000年,已经纵横品牌设计界十余载,是行业内颇具影响力的品牌整合设计及品牌推广的专业公司之一。在大型集团品牌、时尚及消费品牌及大型连锁品牌整合及推广执行方面拥有丰富的实战经验,能够有效的传达品牌精神,最终帮助客户实现消费者完美的品牌体验。凭着对专业设计与品牌经营的领悟,张黎利以一个智者的姿态站在商业与专业之间,用融技入道的角度看待“花花世界”。他的作品曾获Kecd韩国平面海报设计大奖、中国设计年鉴品牌管理奖。张黎利表示,我们相信专业,希望用专业的设计帮助客户降低运营成本,增强企业的核心竞争力。我们力争在未来帮助更多客户构建卓越的品牌体系,采用国际先进的营销、推广及品牌管理理念,使企业品牌深入人心,为企业创造价值,协助更多的中国企业塑造国际化的品牌形象。



无觅相关文章插件,快速提升流量