设为主页   北京: 多云转阴 18℃~31℃

艺术与设计
ART DESIGN

返回顶部

艺术与设计 > 新闻 > 做出快乐的包却做不了快乐的人,设计师Kate Spade在纽约寓所自杀身亡

做出快乐的包却做不了快乐的人,设计师Kate Spade在纽约寓所自杀身亡

Webmaster: ArtDesign | Time: 六月 6, 2018

 

美国轻奢品牌Kate Spade 同名设计师周二被发现于纽约家中死亡,据接近警方的消息人士透露,她死于上吊自杀,享年55岁。

 

媒体报道称,上午10点20左右,管家走进Kate的卧室,发现了一条红色的围巾,围巾一头拴在门把手上,另一头紧紧卡在女主人的脖子上,此时的Kate已经没有了意识。纽约警察赶到后,宣布Kate当场死亡。

 

警方还在现场发现了一张便条,内容暂未公开。警方认为明显是自杀行为,自杀原因仍在进一步调查中。

 

Kate Spade是如今美国最知名的时尚设计师之一,她原名Katherine Noel Brosnahan(婚后改夫姓Kate Spade),1962年出生于美国密苏里州肯萨斯市。

 

1993年,Kate Spade创立同名品牌,起初仅出售手袋,随后则将业务扩展到包括时装、香水在内的多品类品牌。1999年,Neiman Marcus收购了该品牌56%的股份。2006年,Kate Spade出让同名品牌所有股份。此后她于2016年创立新品牌Frances Valentine。2017年5月,Tapestry集团(前Coach集团)以24亿美元收购了Kate Spade。

 

        Kate Spade是以手提包、鞋子窜红的美国品牌,是纽约时装周的常客,以简洁灵动的造型,鲜亮大胆的颜色以及活泼有趣的生活态度风靡纽约。它用活力无限的大胆色调表现出kate spade new york女孩内心对于未来的美好憧憬和无所畏惧。

 

目前,Kate Spade在美国拥有超过140家门店,在全球其他地区拥有超过175家门店和超过450个销售点。

 

Kate Spade,这可能是对于我们这一代少女来说非常重要的一个品牌,也是对于这个时代来说非常有意义的一个品牌。

 

 

Kate Spade作为品牌应该还会有后续发展,但Kate Spade本人的故事到这里就结束了……



无觅相关文章插件,快速提升流量