当你真正成为舞者的时候,你就放下了很多东西!

douhongyi

2019-07-05 10:49:37


放——从你舞蹈的一刻起,你就放下了很多东西。

人生在世,需要拿得起,放得下,永远保持乐观开朗的品格和态度,做心境的主人。如果遇到挫折放不下,不能解脱自己,悲观忧郁,会使人早衰和罹患多种疾病。

跳——是一种运动,跳舞跳舞,就是这样来的。

跳是良好的运动方式。跳可使氧气需要量增加,从而增加肺活量。跳可使骨骼的血液循环得到改善,获得更多营养。跳对防止脱肛、痔疮、关节炎、颈椎病等均有好处。

笑——既然都放下了,也舞起来了,开心就的了!

笑是七情中最积极、最美好的情绪,是精神营养的滋补剂。适度的笑可维护和促进机体功能的相对平衡,有益智安神、延年益寿的作用。大笑能使全身肌肉骨骼得以松驰,既可解除机体的紧张疲劳,也可解除厌烦、抑郁、自卑等心绪。

俏——笑着跳舞的人,运气都不会太差哦!

健美之俏,反映着人的健康心理意识和良好的心理状态,会给人以活力和朝气,加之打扮入时,俏装健美,自然会年轻。


文章来源:舞蹈中国微信公众号

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论