七夕告白,我想一直跳舞,非常想!

douhongyi

2019-08-07 19:14:08

又是一年七夕时,你和心爱的舞蹈在一起么

前两天在一篇文章里看到一句话:

“如果不用考虑家里,我想一直跳舞,一直跳到死,非常想。”这句话忽然忆起经常在后台看到的那些留言,看到过的那些遗憾!

“我考完十二级了,可是因为学业放弃了,不知道为啥还是对舞蹈很喜爱”

“坚持了七年,为了所谓的本科放弃了。像成了没有梦想的咸鱼。”

“因为上交不起昂贵的舞蹈课费而放弃了舞蹈”

我们不知道那些放弃舞蹈的人在经历着什么,但是人生总要为喜欢的人或事物争取一次。毕竟跳舞的时候你是那么的开心幸福!

一位舞友曾经留言,希望你也能像他一样还来得及:

“是啊,我坚持了十年,这一年因为有些原因让我停止了一年,但爱舞蹈的心从来没有停止/暑假到了,我把她重新拾起,恢复到曾经的功底,微笑趁着自己还年轻我会一直坚持直到跳不动的那天!最重要的一句:不会放弃,不会输!”

这个七夕,把你对舞蹈的遗憾,对舞蹈的爱大声说出来。


原创: carayawen

文章来源:中国舞蹈网微信公众号


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论