粉了洛基这么多年,可你真的了解抖森吗?

SunHan

2019-08-14 16:47:36

“洛基”和“夜魔侠”同台飚戏的《Betrayal》就要上线了!

这可是Tom Hiddleston与Zawe Ashton和Charlie Cox的百老汇首秀。

抖森也是第一时间上线更新推特和ins,发布了《Betrayal》百老汇演出预告片。

这部舞台剧是哈罗德·品特在1978年打造的一部经典戏剧,讲述的是家庭伦理剧里常见的故事——婚外情。

虽然放出预告片很短,但舞台剧里每个人的主体状态都体现了出来。

一句沙哑的“在现实与虚幻之间没有明确的界限,在真相与假象之间亦是如此”,坦白了三个人的爱恨纠缠。

尤其是抖森的那段独白和神仙落泪,简直秒杀全场。

芭姐也不得不说你抖在圆梦百老汇的路上越跑越快了!

不过,抖森这张来自英国的高贵脸,跑不快都天理难容。

睫毛精附体,美得不像话;

眼睛里还有星辰大海;

身高1米88,一双无处安放的大长腿;

还是典型的穿衣显瘦,脱衣有肉!

一身全是宝就算了,还是个标准的别人家孩子。

7岁时进入英国最好的预备小学牛津龙小学。

13岁考入英国最好的贵族中学伊顿公学。(有20位英国首相都从这所学校里走出来的)

而后由于对文学和戏剧的热爱,他又选择进入剑桥大学彭布罗克学院学习古典文学。

也正因为这样抖森的文学功底非常好,13年还为英国一本杂志写了一篇娜塔莉·波特曼的专访。

毕业后他又在业内顶级的英国皇家戏剧学院深造。

不仅如此,他还同时掌握了英语、拉丁语、希腊语、法语、西班牙语5国语言。

而作为一枚熟读莎士比亚十四行诗的文青,他一直致力于让全世界知道:我是莎士比亚的迷弟。

对莎翁的诗张口就能来。

0条评论