“老兽”涂们和阿米尔·汗一起拍电影?

SunHan

2019-08-14 16:55:41

p2468796842.jpg

一个是电影《老兽》里放浪形骸的老男孩,一个是被称作“印度的良心”的国宝级演员,当涂们和阿米尔·汗一起拍电影会是什么样?影迷们在不久的将来或许可以得到答案。

p2458454130.jpg

在日前涂们的导演处女作《呼伦贝尔城》首映式上,片方代表透露了这一消息,作为《摔跤吧!爸爸》引进方,片方所以正促成涂们与阿米尔·汗的合作,具体细节正在筹备中。

p2554877386.jpg

而将于8月23日上映的《呼伦贝尔城》也凝聚了涂们不少的心血。电影《呼伦贝尔城》讲述了鄂温克族历史上一段感人肺腑的故事。涂们坦言之所以选择史诗感如此强烈的主题作为处女作,是因为他对于自己的祖国和民族怀有深厚的热爱,同时也有许多话想通过这部电影替最早被称为“战斗民族”的鄂温克族讲出来。


文章作者:王筱丽 

文章来源:文汇网

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论