低调而奢华的造型空间设计,阐释了当代美学趋势!

douhongyi

2019-08-14 19:27:48

项目名称:生活原素|鹤鸣洲温泉度假村

总设计师:何晓平、李星霖

项目团队:蔡铁磊、梁一辉、余国能、陈韵嫦、何柳微、曾湘茹

设计机构:C.DD|尺道设计事务所(www.cddesign.cn)

项目地点:广东清远

建筑面积:140㎡

主要材料:橡木、哑白色烤漆板、木纹砖、灰色地砖、雅士白大理石、清玻璃

完成时间:2016年01月

摄影:欧阳云









本案隐居于远离城市喧嚣的鹤鸣洲樱花温泉度假村,开发商致力打造以生态疗养、修身养性为核心的理想度假体验。

设计者认为,生活不仅要有多种体验,还要具有品质感,每个人都可以拥有生活美好。


空间摒弃繁琐,以白色、原木色为主调,配合玻璃和开放布局,打破空间界限。细看空间与物,能感受到在简洁中追求极致体验的设计,也能感受到朴素的美感。生活随心,随时,莫不在此放下所有。



文章来源:ABBS微信公众号


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论