发量想翻倍?找杨幂的发型师!

zhangxiaoqian

2019-08-16 16:31:22

曾经因发际线上过热搜并说过“我是一个禁不起批评的人,如果你们批评我……我就去植发”的杨幂,如今她的发量让人实名羡慕!从发际线堪忧到发量翻倍,杨幂的发型师快拿起话筒告诉万千脱发少女们造型秘籍吧!


▲阔别许久的《中国达人秀》全新一季近日开播,担任这一季梦想观察员的杨幂在节目中丰盈的卷发造型显得发量倍增。在节目中,被选手“读心术”惊吓到的杨小怂,美貌可一点都不“怂”,这一头洋娃娃式的卷发为她加了不少分。


▲在之前发布会上亮相时,杨幂身穿复古旗袍,一头长卷发颇有港风美人的味道。立领亮片的旗袍造型和从发根处就进行小卷的波浪发平衡了旗袍的庄重感,增添了几分小公举的可爱感。


▲全民“脱发时代”,仿佛一夜之间大家都成了脱发一族,其实有时候只是因为发质细软等原因让发量在视觉上看起来不是很多,在造型时可以用一些巧妙的小方法来达到看起来发量倍增的效果。


▲杨幂原先大多是无刘海的偏分长发造型,只在直发的基础上进行微卷打理,因为她身材纤瘦,微卷的长发造型让整个人看起来更显单薄,因此会显得发量不是很多。但现在造型从微卷变成了复古卷,从发根处就开始进行细密地卷,并将额头处的小碎发卷出羊毛卷的效果,立刻打造出了浓密长卷发的效果,在视觉上发量就显得很丰盈了。


▲在日常造型中也可以选择这种从发根卷到发尾的方式,从微卷变成大卷,更有生活的随性感,也会让整体发型更显轻盈蓬松。


▲公主头和半扎发也能让发量在视觉上增加不少,但半扎发的卷度也是小卷略胜一筹,大卷会略显成熟,而细密小卷的半扎发则女人味十足,而且发量的浓密感更强。


▲编发造型的同时要注意一定要把额头发际线处打造出自然的蓬松感,还可以在编发处佩戴发带,减龄效果满分,这么少女娇俏的幂式卷发你值得尝试。

▲日常款的大卷发也有要注意的要点,你看这两张对比图,是不是右侧的大幂幂看起来更清爽呢?头发卷度是大卷时,就要注意卷发的翻卷方向和卷度的层次控制了。


▲这种C型大卷发是最容易打理的一种卷发造型,通常将刘海和前额处的头发用大号卷发棒卷出C型,然后将头发的主体用一卷三折的方式从发中开始卷,但要注意避免的是发尾的卷向。如果发尾处的卷度过大并向外翻卷,就容易造成卷发整体看起来过于蓬松,在视觉上看起来会有些凌乱,而整齐的三折卷并将发尾最后收尾处向内翻卷会让发型更整齐,整个人看起来也更有精神。


▲除了普通的卷发,整齐的水波纹卷也会让发量看起来更多,而且会让发质也看起来更加柔顺亮丽。


▲将前额两侧的头发梳理整齐,有些人会觉得显得发量少额头大,但是将后面的头发卷成整齐的水波纹卷会起到很好的平衡效果,还有一种复古的港风美感,露出有气质的额头,摩登女王的浓密发型首选!


▲长发飘飘,仙女裙飞舞,这种时刻怎么能不自拍!


▲比起气质低扎发的成熟感,温柔的栗色长卷发配上一个小巧可爱的发夹,明显后者更显发量。


▲侧分的长卷发别在耳后或是两侧卷出龙须刘海,在侧面简单地交叉别上发夹,俏皮感和童年感同步。


▲你还可以在耳后编一条极细的三股辫,并从侧面显出发型的漂亮卷度,同时让发量在视觉上蓬松厚密了许多。


 Wendy 世界时装之苑ELLE

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境


0条评论