吴谨言直播照流出,网友表示我宁愿胖吧

SunHan

2019-08-19 16:22:22

提到如今娱乐圈的当红小花,吴谨言也算是其中的一个。就在去年凭借一部《延禧攻略》一夜爆红。不得不说,吴谨言的演技可谓是相当出色。除了演技,吴谨言的五官也是相当精致,而“纤细”正是她的代名词。

但是近日,一组吴谨言喝奶茶的照片被网友曝光。看到这张照片网友们不禁感叹,难怪还这么瘦。不少网友在偶遇到吴谨言都表示,吴谨言不仅仅是在荧幕之前那么瘦,就连在现实生活中,简直就是一个排骨精。看到吴谨言手捧奶茶的照片,网友表示,难道她喝奶茶都不会胖的吗?

但是因为当时在直播,直播过去了很长时间,吴谨言手中的奶茶始终还有一大杯。虽然看着她一直在喝奶茶,但是那点量一点都没有少。网友们称终于知道为什么吴谨言只有八十斤了。喝个奶茶都要谨慎细微,那我们宁愿还是一口喝完胖就胖了。

吴谨言曾在节目中表示,自己从小就开始练习芭蕾舞,所以对于自己的身材管理相当严格。从10岁就开始控制体重,所以说才会有如今的体重。

在长大后进入娱乐圈控制的会更加严格。不得不说,这些女艺人为了能够保持自己很好的状态也是非常拼了。网友们看到吴谨言这么克制自己的饮食也是非常心疼,也是希望她能在未来的日子里能够毫无顾忌吧。毕竟科学的控制身材才是最好的办法。

0条评论