20岁成央视主播,富豪老公为她净身出户,今43岁仍青春的不像话

SunHan

2019-08-19 16:24:17

转行这件事说起来容易做起来难,一个人在一个行业时间久了,再转的话又要重新学习,就演员和主持人这两个职业来说,它们需要学习的东西也是很不一样的,不过为了发展,还是有很多主持人转行去做了演员,如柯蓝、柳岩、孙骁骁、文清、迟帅等,今天要说的这位曾是央视主播,后来转向演艺圈发展的演员赵子琪。

提起赵子琪这个名字,可能很多观众一时半会儿都想不起来是哪个演员,她出生于北京,毕业于中国传媒大学,是主持人也是演员,在她还上大学期间,就已经和文清合作主持节目《生活》,后来毕业之后直接到了央视工作,当时的她只有20岁,可以说她当时的前途是不可限量的。

赵子琪在做主持人的时候,也是非常有实力的,甚至主持过春晚,这么年轻的她在当时已经有了高于同龄人很多的成就,虽然她进入了很多人梦寐以求的央视,可是她却没有在央视一直待下去,令大家都没想到的是,她在2002年的时候,突然离开了央视,向演艺圈进军。

就在赵子琪离开央视的同年,就出演了自己的第一部作品《拿什么拯救你,我的爱人》,而真正被观众所熟知,是因为电视剧《别了,温哥华》,虽然是主持人出身,可是她的演技却一点也不赖,后来更是抓住机会出演了不少影视作品,如《我们生活的年代》、《我的青春谁做主》等。

不过进入演艺圈的赵子琪,后来的事业也是处于一种不温不火的状态,虽然她的事业不是特别的成功,但是她的婚姻却是一种很多人都羡慕的状态,她的丈夫叫路金波,是位知名出版人,当时两人的感情也不是很顺利,因为当时的路金波是位有妇之夫,大家对这件事也是颇有说辞。

赵子琪却不管这些流言蜚语,坚持和路金波在一起了,当时的路金波身价也不低,可是为了和赵子琪在一起,他选择了净身出户,和自己的妻子离了婚。后来路金波凭借着自己的才能,也是慢慢又闯出了一片天下,两个人的婚后生活也是平淡又幸福。

都说女人嫁给爱情之后,都会活成自己想要的样子,赵子琪也是做了对的选择,她嫁给了路金波之后,路金波对她很是宠爱,虽然她已经是两个孩子的妈妈了,可是从她身上完全看不出来,如今43岁的她,看起来仍然很年轻,真的是嫩的不像话,祝他们能够一直幸福下去。

0条评论