以土御洋,纯“汉字”来设计TDC展览形象?

douhongyi

2019-12-06 15:23:30

之前我们介绍了2019纽约TDC展台湾站展览形象设计。今天再介绍一下去年的展览形象。

2018纽约TDC展台湾站展览形象的关键词是“汉字”。由简单的设计元素——几何图形设计而成的展览名称字体,乍一看似乎难以识别,但当这些字聚合在一起时,它似乎成了一个不太难猜的谜语——在识别性和趣味性之间达到一种微妙的平衡。

比如上面这个字,就算你刚才看过,你现在也未必说得上它是什么字。我想这就是这套形象的魅力所在吧!
















2018纽约字体艺术指导俱乐部年度展台湾站由台湾科技大学工商业设计系主办,这是台科大工商设计系副教授李根在老师第六年引进纽约TDC展。


身为纽约字体艺术指导俱乐部大中华地区代表的李根在,不仅引进这项国际性展览,更通过创新的教学模式,结合实际性的设计,来进行展览的视觉形象设计。他所指导的每一届展览视觉形象,在全世界各种设计竞赛中均有所斩获。



原创:AD518 

文章来源:最设计微信公众号


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论