“少女粉”才是猛男专属色

douhongyi

2019-12-06 16:45:03

原来,我们一直都误解了粉色。

它不只是“少女粉”,还曾是猛男的专属颜色,现在逐渐成为提升男人风骚程度的神器,经历不可谓不波折。

颜色本来其实很单纯,只是人们在“使用”的过程中,赋予了它们许许多多的故事。

人们在选择服饰颜色时,除了第一观感——好不好看,其实也是在选择颜色背后的故事,选择那一段段丰盈的时光。

到了今天,粉色已经成了无数男孩女孩穿衣打扮时的首选项,处于衣橱的上层位置。

如果我是女生,一定会给男朋友穿上粉色。

不只是为了让他风骚起来,还是要给他身上加持上一层男子力,两者混合能产生奇妙的“味道”。

男人穿粉色,再正常不过。



作者:秦捉月 

文章来源:普象工业设计小站微信公众号


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论