2019 拉丁美洲设计奖专业组编辑设计类入围作品

douhongyi

2020-01-17 15:42:51

拉丁美洲设计奖是为了庆祝设计中的杰出作品,并表彰今年的最佳作品。拉丁美洲设计奖是拉丁美洲设计节的一部分,针对的是机构,设计工作室和独立创意人士。

45名专业人士组成了9个类别的评审团:品牌,印刷,编辑,包装,插图,版式,数字,动画和户外媒体。其目标是根据创新水平,影响力和创造力来识别和展示最佳创意和设计作品,并促进设计和视觉传播产业,将拉丁美洲定位为灵感的关键源泉。奖项旨在成为最高创造性成就的象征和差异化的标志。成为拉丁美洲设计奖的获胜者是在设计行业内展示您的作品并提升您的才能的绝佳机会。

拉丁美洲设计奖的诞生是为了承认和定位拉丁美洲视觉传达传播设计质量达到的国际声望水平。这些奖项的目标是成为参考,以展示年度最重要的创意。

我们认为有必要提高拉美设计能力的重要性和必要性。我们试图提出设计可以培养组织价值主张的看法。


今日我们带大伙欣赏下本届赛事中编辑设计类进入决选的作品

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18



原创:拉丁美洲设计奖

文章来源:陆俊毅_设计现场微信公众号


版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论