现在的卫生间都流行这样装,一样干湿分离,后悔家里装早了

LiZhigang

2020-01-27 12:56:37


在咱们传统的印象中,卫生间必定要做的,即是干湿别离,所以淋浴房是必不可少的,可是本来淋浴房并不是卫生间的仅有,咱们无妨试试一些愈加简略有构思的小办法吧,连老师傅都说有用呢。

▲传统的做淋浴房的规划以及过期了。

今日老师傅给咱们介绍一种新的装饰办法,这个办法即是做间隔墙了,咱们看看作用就知道了:

用红砖做一个半墙的小间隔墙,调配浴帘一同运用,防水作用和干湿别离作用肯定不会比淋浴房差,并且优点还不少。首先从造价上说就能省下一大笔了,这么做的间隔,造价仅仅是淋浴房的一半乃至更低。

并且漂亮度也更美观一些,传统的淋浴房除了通明玻璃,仍是只要通明玻璃了,可是用砖砌一个间隔,咱们能够依据家里的装饰个性,运用上复古砖、马赛克瓷砖等等。

不仅仅如此,用砖砌一个小矮墙做间隔,运用寿命也得到大大提高,用个几十年也不会出现问题,平常清洗的时分也适当便利呢。

看完这么的规划,真的懊悔家里现已装好淋浴房了,还没装饰的兄弟,不如考虑一下试试这么的规划哦,肯定好用实惠并且美观呢。


来源:家居生活设计 

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论