答应我,开春千万别买这件外套!好看到不想脱下来

zhangxiaoqian

2020-02-16 21:22:06

时尚教母斋藤薰曾说过:男人都爱身着西装的性感女人


西装可以让我们更加挺拔自信,出席各种场合都能光彩照人。




fashion, is a kind of aesthetic view,
 brother is a punk, you satisfied

它源自英国王室的传统服装,在造型上延续了男士礼服的基本形式。



属于日常服中的正统装束,使用场合甚为广泛,并从欧洲影响到国际社会,成为世界指导性服装。










把目光放在今天,西装外套仍旧是最经典,也是最受人们喜爱的服饰。如果要评选最适合开春,最有型的外套NO1,姨觉得一定是“西装”。


Runway
/




Agnona Spring 2020






Roland Mouret Spring 2020/Dion Lee Primavera Verano 2020 




/

驼色
Easy matching

驼色西装是最适合亚洲人,最不挑人的一款西装,尤其对于上班族来说,驼色比起黑白灰就更有质感,是衣橱里的常备色。



驼色系里有深有浅,打造出超强层次感的同时 ,也让整体look更显质感。




裤脚扎进凉鞋的穿法也是风靡了好一阵,时髦精们都安排起来!


不同材质、不同深浅的单品的演绎着实精彩,一切都拿捏的刚刚好,姨不禁发出“佩服三连”,six six six。



黑色

Mysterious
/

黑色西服是最百搭也是最神秘的一款,拥有一件黑色西服,约等于拥有了一周的穿搭一点都不夸张,你尽管选择各种各样的下装去搭配,不搭算我输。




搭配皮裙,个性酷girl说来就来,平时出去玩这身穿搭非常可哦。


内搭白色,黑白这对经典CP重出江湖,怎么看都不腻。暖色系腰带可以作为整体穿搭的小亮点,有点睛的作用。



深红色短靴让女人味超强,九分裤+短靴,显高又气质,照着穿美翻啦!



白色

temperament
/

白色西装是最能体现女人知性魅力的一款西装,美的让人无法拒绝。




白色西装外套+毛衣+牛仔裤,尽情绽放少女的甜美感,减龄功力不容小觑。


搭配裤子干练帅气,搭配裙子柔情似水,不知道你们更中意哪一套呢?



中长裙白色西装不妨把腰带系起来,这种穿法轻松打造超强时髦感。


白+黄,纯净和明媚两种感觉之间的碰撞,这一身穿搭,看着心情都会好起来呢~

下身消失又是一种时髦精的穿法了,搭配短靴为气场加分不少。



格纹

Easy matching
/


时尚圈近年来“复古风”吹得正旺,格纹单品依旧走在时髦的尖端。




那么格纹西装当然不会掉线啦~鞠婧祎格纹西装外套搭配短裤,英伦复古风溢满屏幕,脚踩长统靴,气场十足。


害!春天不是来了吗,时髦精们都可以小露一把啦,抓紧这个炫腹的好时机,这样穿简直不要太吸睛太时髦!

格纹西装搭配皮裙也是别有一番味道,成熟女人的大气感就在此刻发生。



瞧!腰包不仅可以让你的腰部看起来更加纤细,还能让整体的穿搭更有亮点,请大家都记好啦!


灰色

low profile
/


灰色西装可以说是包容性很强的一款了,中和了黑白带给大家的较为强烈的感觉,柔和百搭又不过时。





今年流行这种下摆设计感较强的西装,个性的剪裁+短款的设计,既能凸显好身材,又能彰显时髦态度。


转载:只给你最好的味姨

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境



0条评论