2020“穿大不穿小”火了!太太太太时髦!

zhangxiaoqian

2020-02-16 21:29:04

人们总说“时尚易逝”,其实时尚也是一种取其精华,去其糟粕,更新换代的过程。


上一年的流行趋势有被人们啧啧称赞的,也有被人们吐槽鄙弃的,能流传下来的都是精华。



今年,它又以一副新面孔,冲刷着人们对美的定义。“穿大不穿小”的流行趋势仍然受到大家的喜爱和推崇。







 
2020注定带着新时尚观念来引领我们,设计师们不按套路出牌,将服饰往新的高度发展,大廓形、高垫肩、拖地裤......一样接一样冲击我们的视线,审美力也不断跟着上升。




“大一号”衣服已经融入了我们的日常生活,就连包包这种配饰也在以“大”的模样强调着今年的时尚潮流。


转载: 味姨  

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】


0条评论