98㎡轻奢风精致私宅,兼具经典与时尚!

LiZhigang

2020-02-25 11:01:38


原木色的收纳柜和书柜 ,满足了女主人衣服、鞋子、书籍等物品的收纳需求。自然纹理的大理石瓷砖,呈现出浪漫的细节。亮眼的换鞋凳、插花,恰好平衡空间色彩,散发出活跃、温馨的味道。

设计师采用了竖条纹玻璃来分割空间,搭配姜黄色、草绿色家具的点缀,让视线能在精致的基调中游走,使空间具有艺术感和开阔性。

厨房与餐厅的开放布局,可以让家人在烹饪时享受彼此的互动,在享受美食的过程中,成就另一番情趣。简洁流畅的橱柜线条、清新通透的玻璃吊柜、轻盈的大理石餐桌以及精致的餐椅,构成理想生活的基调。

卧室温暖柔和的灯光,带来无限延伸的空间感。木纹背景墙、枝形吊灯,带来宁静之感。姜黄色窗帘的布置,增添了几分静谧的氛围,让主人可以充分享受安静的独处时光。

主卧卫生间里采用木纹砖与大理石瓷砖结合设计,流畅的线条,让小卫浴间有了瞬间增大的视觉效果。

柔和的灰色语调, 为整体空间设计增添了人文气息,创造了感官丰富度的同时,让空间氛围达到沉稳而美妙平衡。“出则繁华,入则宁静”的美好生活状态,让人回归心灵内在的安定。


来源:Houzz设计私生活

版权声明:【除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视頻及音乐属于原权利人所有,因客观原因,或会存在不当使用的情况,如,部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境】

0条评论